Страниц (2): [1] 2 » |
|
Narkolog |
Отправлено: 26 Марта, 2012 - 03:42:34
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1254
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Surf 185, 1996, 1KZ-TE, АКПП. multi-mode, IRONMAN +2, OME front, RR HTR
|
Вот что было:
Снимаем панель по рулем
Разбираем бороду: майфун, климат, накладку на рычаги
Бардачок, накладку над бордачком, отсоеденяем питание от аккума, отсоеденяем фишку аирбага так как он остается на панели
Приборный щиток
----- хрен вам а не номер моего авто! |
|
|
Choobee |
Отправлено: 26 Марта, 2012 - 08:26:11
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
Narkolog Рости молодец, я когда своего разобрал, то выкинул нах это кошму на перегородке, она всю пыль собирает и влагу, взамен я полностью там обесшумил вибропластом и поверх спленом, раз у ж разобрал надо было тебе также сделать. печку я полностью разобрал и промыл, там много песка с глиной было, потом наклеил новые уплотнители поролоновые для окон и собрал. кстати почему тоета не красит это трубу, она у всех ржавая, а вот на китайце покрашена с завода в черный цвет, я долга не думая тоже зачистил обезжирил и покрасил в черный цвет на пикапе.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
UN7GKR |
Отправлено: 27 Марта, 2012 - 17:39:58
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Ну Ростик ты даешь! Уже весь Сюрф почти перебрал! Зачет! Он теперь, как говорит Федя Скутер, выглядит лучше, чем был до покупки тобой
Я вот сегодня решился на разборку и стирку салона, один фиг делать нечего, думаю разберу. Снял водительское сидение для начала, разобрал его, отделив обшивку от губчатого материала. Пришлось поработать плоскогубцами, чтобы расцепить все колечки, которыми обшивка крепится к сидению.
Обшивку сидения постирал в стиральной машинке, добавив не хилую дозу порошка Тайд и пятновыводителя Ваниш После стирки обшивку не узнать
Завтра остальные сидения раскурочу и постираю.
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|