Страниц (1): [1] |
|
temir |
Отправлено: 14 Мая, 2012 - 15:56:15
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 839
Дата рег-ции: Март 2011
Автомобиль: Pajero/2002/3.5/AT
|
Я ставил китай, особо не заморачивался никогда.
Не на 185 кузов а в целом на машины которые были. Китай нынче вполне нормально делает, ну разве что "явный китайезу" не напороться! Установка, тоже особо не парился, когда сам, когда на базарах, там и есть установщики при продаже стекла. А спец супер пупер мастерские дерут в три шкуры, но зато предложат кофейку пока ждешь и тд! Приятно конечно но не за такие деньги!
Зато после установки китайца просто перестаешь переживать за сколы царапины и тд, чем реставрировать их, лечить и тд проще поменять!
Сколы кстати у меня не были на китайцах никогда! Зато на оригиналах мне не везет, сейчас уже два скола за пол года езды.
Китай рулит!!!
По вопросу бликов, поддерживаю Скаута!!!, хорошие антибликовые очки решение вопроса! Вот на очках не стоит экономить!
ИМХО |
|
|
Choobee |
Отправлено: 26 Июля, 2012 - 03:24:36
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
Narkolog они по толе би, как только спустишься с моста саина если ехать в сторону матезалки напротив казтела
Телефон:
+7 (727) 232-13-16
+7 (777) 341-44-44
Электронная почта:
almaty@autotrade.su
Время работы:
с 09:00 до 18:00
Выходной - воскресенье.
есть у них косяк, на кетайце у меня на резинке лобовое, они не посадили его на герметик в итоге в дождь капает, надо опять снимать и проклеивать, ставили сопляки вот и косяк вылез. а так цены хорошие у них и выбор.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|