Страниц (1): [1] |
|
Ilya125 |
Отправлено: 08 Апреля, 2013 - 07:49:14
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2013
|
Всем доброго времени суток. У меня hilux surf ln130 1993 года выпуска. Проблема заключается в следующем, перед закрытием машины закрыл люк, но при следующей попытке его открыть он отказался выполнить поставленную задачу, не реагирует на нажатие кнопки, но при нажатии кнопки на закрытие слышно как работает моторчик, значит моторчик жив. Блок управления люком у меня состоит из 2х кнопок, одна отвечает за закрытие и открытие, а другая то ли блокировка, то ли еще что. Так как при нажатии на кнопку закрытия она сразу выскакивает и требуется держать ее зажатой, а без нее кнопка закрытия не нажимается. Я думаю что у меня либо поломалась, либо отошел какой-то контакт на кнопке открытия. Подскажите верны ли мои предположения и как снять пластмасску управления люком, для того чтоб добраться непосредственно внутрь всего этого блока, она не держится на шурупах, а я так понимаю держится на защелках каких то, как правильно ее снять чтоб ничего не отломать. Заранее спасибо за помощь!
Блок управления люком у меня такой же как на картинке. Прикреплено изображение
(Отредактировано автором: 08 Апреля, 2013 - 07:49:58) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|