Покинул форум
Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: Февр. 2013 Откуда: Казахстан, Алма-ата
Автомобиль: пока нету
Здравствуйте! Недавно заметил что у меня впереди с левой где бампер зазоры больше чем с другой стороны хотя капот с крылом на ровне не знаете что может быть и как исправить?
Сюрфовод
Отправлено: 12 Мая, 2013 - 16:57:44
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 103
Дата рег-ции: Нояб. 2010 Откуда: Актау, Казахстан
Автомобиль: Surf-130 1995г. 1KZ-ТЕ. A/T продан.
Может бампер не ровно установлен, с низу болты отпусти и двигай в верх-в низ сколько нужно. Только в верх не прижимай плотно к решетке и фарам, а то будет тереть и скрипеть как зил-130.
Николай В
Отправлено: 13 Мая, 2013 - 08:38:54
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2013 Откуда: п Оссора . Камчатский край . Россия
b]Рома 618[/b] Здравствуй у меня такое было на 185 просто болты крепления с одной стороны чуток ослабли и бампер подсел. Сторону осевшую ослабь и отрегулируй зазор как с другой стороны и затени покрепче
Рома 618
Отправлено: 14 Мая, 2013 - 02:05:29
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: Февр. 2013 Откуда: Казахстан, Алма-ата
Автомобиль: пока нету
Николай В [b]Сюрфовод Спасибо большое за советы как дождя не будет займусь этим))) а там где болты прикручиваются есть место куда их двигать или придется подпиливать? А у меня еще где решетка ближе к левой фаре между фарой и капотом тоже зазоры чуток больше их можно отрегулировать или там уже нельзя?[/b]
Николай В
Отправлено: 14 Мая, 2013 - 08:21:36
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2013 Откуда: п Оссора . Камчатский край . Россия
Покинул форум
Сообщений всего: 297
Дата рег-ции: Дек. 2012 Откуда: Алматы
Автомобиль: KZN 185, 1996, 1KZ, АКПП, Multi
Рома 618 пишет:
Maximum А она что у тебя вся кревая?))) Может где есть кастоправы на СТО. Если найдешь дай знать где.
Да, зазоры плавают. Я знаю хорошего костоправа-маляра. Он зарядил 2500 - с полной покраской при том что я буду помогать с разбором - сбором. Видел его работы- качество заводское. Делает всё по технологии. Но думаю попробовать малярку сам, поэтому хочу найти кто выставит зазоры.
Maximum
Отправлено: 20 Мая, 2013 - 03:57:23
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 297
Дата рег-ции: Дек. 2012 Откуда: Алматы
Автомобиль: KZN 185, 1996, 1KZ, АКПП, Multi
Если надо дорого - но идеально. То контакты могу дать.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.