Страниц (2): [1] 2 » |
|
Secaa |
Отправлено: 04 Мая, 2015 - 16:39:24
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Апр. 2015
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 SSR-X, 1996, АКПП, 3RZ
|
Syrinx пишет:Secaa пишет:Такая проблема, что бы открыть люк бензобака надо минимум 2 человека)) Один должен держать натянутым тросик, а второй открывать лючок пока он немного преоткрытый. Как решить кто сталкивался, я уже думал может пружинунку какую нибудь приделать что бы он отлетал при натяжении тросика
а родной пласмаски отталкивающей его нету? Если отломилась, можно так сделать согнуть жестяную полоску маленькую длиной 3-4 см под угол в 45 градусов и одной стороной к дверки двусторонним скотчем в том месте где была старая! Я так себе сделал, год езжу! С пружиной сложнее , ну если только подберете подходящую!
если не сложно можете сделать фото, авто приобрел уже с не работаюшим лючком, не зною где была пластмаска которая сломалась
----- |
|
|
Syrinx |
Отправлено: 04 Мая, 2015 - 16:41:39
|
Интересующийся
Покинул форум
Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: Окт. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 1993 1 kz SSR-X
|
Secaa пишет:Syrinx пишет:Secaa пишет:Такая проблема, что бы открыть люк бензобака надо минимум 2 человека)) Один должен держать натянутым тросик, а второй открывать лючок пока он немного преоткрытый. Как решить кто сталкивался, я уже думал может пружинунку какую нибудь приделать что бы он отлетал при натяжении тросика
а родной пласмаски отталкивающей его нету? Если отломилась, можно так сделать согнуть жестяную полоску маленькую длиной 3-4 см под угол в 45 градусов и одной стороной к дверки двусторонним скотчем в том месте где была старая! Я так себе сделал, год езжу! С пружиной сложнее , ну если только подберете подходящую!
если не сложно можете сделать фото, авто приобрел уже с не работаюшим лючком, не зною где была пластмаска которая сломалась
Не сложно абсолютно, завтра днем сфотографию. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|