Страниц (1): [1] |
|
Narendil |
Отправлено: 19 Сентября, 2014 - 04:58:53
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Янв. 2014
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 1995 гв \ KZN130 1KZTE \ 3000CC DIESEL TURBO \ SSR-X
|
Добрый день,уважемые форумчяне
Увы, так сложилось, что на работе нет никакой парковки, и приходится парковаьтся во дворах.
Каждое утро стараюсь парковаться так, чтобы не мешать рядом припаркованным машинам при открытии дверей
НО, увы народ как будто специально старается задеть дверью мою
И получается так, что с каждой стороны, именно на передних дверях уже появилось по 3-4 не приятных коцанки от открывания чужих дверей
Такие не приятные мелкие гадости
Сегодня в нэте нашел интересный вариант защиты бочин покрытием алюминиевыми накладками
Думаю защитит не только от чуэих открываний дверей, но и от всякой флоры дикорастущей при покатушках на природу
Интересно узнать Ваше мнение: стоит или не стоит
Если ли какие либо определенные минусы данных накладок
Если кто знает, то интересно будет узнать как это делается
Мне вот кажется что, после снега или дождя, влага будет задердиваться под накладками, что возможно вызовет коррозию кузова
Жду Ваших коментариев Прикреплено изображение
|
|
|
ruslan-888 |
Отправлено: 20 Сентября, 2014 - 08:37:39
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 117
Дата рег-ции: Сент. 2012
Автомобиль: TLC Prado KZJ95
|
Cuba пишет:ruslan-888
Просто все для разных целей используют авто, кто то херачит через саксаульники и болота, ради отдыха и хобби, кто то нализывает автор и боится каждой царапины. Я вот тоже за забей, ибо сам пытаюсь использовать авто, максимально по назначению. Среди царапин, редко нахожу отметку от двери
Это хорошо, когда есть несколько авто, и одно из них специально для этого, тогда можно не париться насчет царапин) Но у многих здесь автомобиль один на все случаи жизни, и на работу ездить, и за город выезжать, поэтому внешний вид тоже немаловажен) И потом одно дело когда сам поцарапал авто в саксаульнике для своего удовольствия, хоть и не специально, и совсем другое, когда пришел на парковку, а там тебе свежепокрашенный бампер шеркнули. |
|
|
Kabanenok |
Отправлено: 10 Октября, 2014 - 03:47:20
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1152
Дата рег-ции: Янв. 2013
Автомобиль: Toyota Surf 130 1KZ-TE 94г.
|
Alexxander пишет:Kabanenok да, спасает это) если машина у него низкая
Я как бы на профиль смотрел.
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 1995 гв \ KZN130 1KZTE \ 3000CC DIESEL TURBO \ SSR-X
Мне лично такая машина низкой ну совсем не кажется.
Но конечно же если рядом с ним не паркуются всякие там хамеры Н1, тигры, вепьри, газоны разные.
А так человек спросил, а я поделился своим мнением ( не дал совет ) а именно просто мнение высказал.
По теме любые никладки, пластиковые арки, фендера и тем более пол кузова в алюминий, приведет к неминуемой коррозии и дыркам. Уже не наодной машине переварили арки да пороги.
----- Кондиционеры, Вентиляция, Отопление.
Владимир Тел. 87052756896 E-Mail. Kulagin.vm@mail.ru |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|