Nikitaaaa007 |
Отправлено: 13 Августа, 2017 - 21:14:07
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 42
Дата рег-ции: Июль 2014
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185, 1996 г.в., 1KZ-TE, АКПП, SSR-X, Multi-Mode
|
Хомяк пишет:Nikitaaaa007 пишет:Добрый вечер всем. Ищу шпильку нижней накладки в диффузор. Походу вылетела на скорости. Может есть у кого-то или подскажите где можно взять? Спасибо. А точнее??? Накладка на диффузор, она же нижняя часть диффузора, крепится с нижней стороны крючками, а с обоих сторон шпильками. Одна из них вылетела когда-то(заметил случайно). Она вроде как бы крепко сидит, только край шатается немного, но все равно это не правильно, думаю пока вообще снять. Так что если у кого то есть, буду очень сильно прзнателен)) |
|
|
Хомяк |
Отправлено: 14 Августа, 2017 - 02:28:38
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
Nikitaaaa007 пишет:Хомяк пишет:Nikitaaaa007 пишет:Добрый вечер всем. Ищу шпильку нижней накладки в диффузор. Походу вылетела на скорости. Может есть у кого-то или подскажите где можно взять? Спасибо. А точнее??? Накладка на диффузор, она же нижняя часть диффузора, крепится с нижней стороны крючками, а с обоих сторон шпильками. Одна из них вылетела когда-то(заметил случайно). Она вроде как бы крепко сидит, только край шатается немного, но все равно это не правильно, думаю пока вообще снять. Так что если у кого то есть, буду очень сильно прзнателен)) Ну так там обыкновенные болтики М6Х25, под ключ 10. Этого добра в любом СТО по пути.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|