| Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
 |
| Иван-болоян |
Отправлено: 18 Марта, 2014 - 17:32:37
|

Постоялец

Покинул форум
Сообщений всего: 217
Дата рег-ции: Март 2013
Автомобиль: Toyota Surf 1994 3vze акп SSR G

|
SCOUT пишет:Иван-болоян с клапанами на безрыбие делается так,
1) замеряются зазоры
2) там где зазоры не бьются вытаскиваются шаибы, замеряются, далее отнимается или добавляется по формуле до нужного зазора, выписывается список необходимых и заказывается по номерам..
3) ездиете до прихода пятаков, затем по приходу по по записям ставится на места
Вариант конечно, но по времени наверно долго все это. Где мотор делал до замены на контрактный ,моторист говорил,что вроде можно как то делать регулировку со старыми шайбами но наверное это не надолго) я так думаю так как после ремонта движок тыс 60 прошол и бац опять двадцить пять) может и запчасти конечно туфта!? А так моторист по городу вроде как неплохой
----- Только наш человек называет дорогой, то место где собирается проехать))) |
| |
|
| Чумак |
Отправлено: 19 Марта, 2014 - 11:18:26
|
Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Апр. 2013
Автомобиль: Toyota Surf 130, 1992, 3VZE, A/T

|
barlorg пишет:зазоры проверял все 0.25-0.30
Честно говоря, на своем 130 сюрфе еще не раз не делал комп. диагностику, и не в курсе что можно там посмотреть, но как вариант я бы попробовал подключить сканер, и посмотреть какие датчики как работают, как реагирует потанциометр на дроселе при нажатии педали газа, что там датчик кислорода говорит, и если получиться поочереди по отключать каждую форсунку, если на нашем двиге так получиться... Просто по твоим описаниям похоже на пропуски зажигания, мож всетаки трамлер "кривой" или высоковольтные провода, если сильно троит можно по одному насвечнику скидывать и смотреть как будит менятся работа двига, для того чтобы понять или конкретный цилиндр гонит или все в разнабой без закономерности, а потом уже копать дальше. Возможно описанное бонально, но я начал бы с этого. |
| |
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|