Страниц (4): [1] 2 3 4 » |
 |
barlorg |
Отправлено: 21 Февраля, 2014 - 18:26:05
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Янв. 2014
Автомобиль: 4Runner 130

|
всем привет, у меня проблема такая, подтравливает двигатель, у меня тойота раннер 130 двигатель 3vze мкпп, стою на нейтрале даю чучуть оборотов и в районе1000-2000 оборотов он начинает подтравливать, подергивается с перебоями, менял свечи, новые бронепровода, промыл инжектор, машина прет нормально буксует всеми 4 колесами, но хочу чтобы не троила, так как самому не нравиться, подскажите в чем рыть?
щас думаю на свечи, поменять зазор, стоит щас 1 мм, кто знает какие должны быть зазоры на свечах? |
|
|
Veron |
Отправлено: 27 Февраля, 2014 - 05:05:30
|

Интересующийся

Покинул форум
Сообщений всего: 66
Дата рег-ции: Март 2012
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 130, 1995, 5VZ-FE swap, A/T, тапки Mickey Thompso Baja Claw TTC Radial 35x12.5 R15

|
Domir пишет:Все мужики приехал стою на мосту капчагайском двигатель булькает ХХ кое как поднимается до 200-300 на газ давлю глохнет
Проверь волюметр так же проверь патрубки воздуховодов, воздушный фильтр когда менял???
----- Джипер- это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом - грязная, пьяная скотина!!! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|