ГАЛЕРЕЯ      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2] 

> Описание: После замены плунжера и распылителей в форсунках.
F 704
Отправлено: 09 Ноября, 2014 - 15:10:23
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Окт. 2014  

Автомобиль: Surf 130, 1994 1KZ-TE

Уважаемый SCOUT рано я обрадовался поездив по городу, выехал за город продуть горшки да прокатится по району, едва набрал 120-130 ( возможно и из-за нарков с ямами) заглох. При кручении стартером сразу заводится, но, как только отпускаешь стартер сразу глохнет чек не горит. Еще щелкает релюха спв послетого как отпускаешь стартер. Притащив домой сразу прокинул напрямую провода с датчика оборотов результат тот же. Если кто знает прошу подсказать.
Столько лет ездил горя не знал, а сейчас думаю как бы не сорваться и не облить горючкой и сжечь к едреней фене.

SCOUT
Отправлено: 09 Ноября, 2014 - 15:23:23
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010  

F 704 ну могу предположить что с компом может быть не все ладно, при замыкание проводов на датчике колена выбивает трансы в компе, и потом появляется глюк, датчик подключаешь машина не заводится, снимаешь заводится и постукивает работает в аварином режиме.. попробуй комп другой поставить.. для теста.

также подобная шняга бывает от изношенного клапана дозатора, лечится заменой клапана .

-----
https://www.instagram.com/scout_diesel/

F 704
Отправлено: 21 Ноября, 2014 - 16:22:31
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Окт. 2014  

Автомобиль: Surf 130, 1994 1KZ-TE

Вечер добрый, сразу не отписался не было интернета. Проблема была в оторванном массовом проводе. (после сборки неправильно был проложен по этому и оторвался).

Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Двигатель »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Яндекс.Метрика