Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
|
AVALS |
Отправлено: 06 Сентября, 2010 - 06:52:41
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
короче начну с начала проблемы.
у меня трясло двигло при работе сильно ,в подушки не лазил так как менялись 3 месяца назад , приехал к дизелисту аппаратурщику ,он посмотрел и говорит наверно клапана, чтобы приятней было ездить я тебе добавил оборотов , при мне покрутил болтик который который находится (как бы правильный выразиться) на то хреновине куда приходят 2 тросика . потом поехал к отрегулировать клапана , там мне обороты сбавили , теперь я заметил что они снова у меня высокие, покрутив снова этот болтик они так и сотались на месте без изменения. как мне понизить обороты? почему они теперь не регулируются этим болтиком? сейчас посмотрю фотку чтобы наглядней было...
(Добавление)
вот болтик который я крутил . пометил его красненьким
(Отредактировано автором: 06 Сентября, 2010 - 06:53:48)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Barboss |
Отправлено: 09 Мая, 2011 - 11:14:03
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2011
Автомобиль: HiLux Surf 130,1KZ, 1995
|
Алексей13 пишет:Всем привет, подскажите пожалуйста если знаете, у меня такая трабла, периодически не постоянно двигала сама оборотов прибавляет гдей то до 1500 17000 и держит какое то время, одно время прям каждый день было, неприятно аж жуть. Потом пропало с месяц в обще не беспокоило, сейчас опять что это может быть? движка 1KZ 3 L ТД
У меня такая же проблема, иногда холостые обороты вдруг подскакивают примерно до 1700, потом так же неожиданно всё приходит в норму. Последнее время стал замечать что и при езде случается так что убираешь ногу с газа а машина продолжает ехать. Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело?! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|