UN7GKR |
Отправлено: 24 Августа, 2013 - 17:16:29
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Федя привет!
А к тебе ГБЦ в сборе на замену привозили? Или можно свои старые клапана снять и вставить в новую башку? Смотрел в продаже головки пустые бывают, а бывают и в сборе с распредвалом и клапанами. Меня терзают смутные сомнения, что белый пушистый зверек скоро придет ГБЦ моего мотора. Внешних признаков ухудшения самочувствия я не наблюдаю, машина ездит как прежде, температура не скачет, но проверка на трещины, с открытой крышкой радиатора дает пузыри. Фиг его знает, может это помпа так качает антифриз Это только ты сможешь понять, писец башке или еще поживет.
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Севка |
Отправлено: 24 Августа, 2013 - 20:02:10
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1336
Автомобиль: Hilux, 2011,3,0 1kd, АКПП, парттайм серебро.
|
UN7GKR пишет:Федя привет!
А к тебе ГБЦ в сборе на замену привозили? Или можно свои старые клапана снять и вставить в новую башку? Смотрел в продаже головки пустые бывают, а бывают и в сборе с распредвалом и клапанами. Меня терзают смутные сомнения, что белый пушистый зверек скоро придет ГБЦ моего мотора. Внешних признаков ухудшения самочувствия я не наблюдаю, машина ездит как прежде, температура не скачет, но проверка на трещины, с открытой крышкой радиатора дает пузыри. Фиг его знает, может это помпа так качает антифриз Это только ты сможешь понять, писец башке или еще поживет. Ренат, не утешай себя! Если есть пузыри, пи...да бошке, готовся.......
----- не каждый рыбак охотник, но каждый охотник рыбак! |
|
|
Oxotni4ek |
Отправлено: 25 Августа, 2013 - 12:45:07
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 954
Дата рег-ции: Февр. 2012
Автомобиль: Камри 185
|
UN7GKR головка,клапана,маслосъемные колпачки,прокладка под головку(после снятия),прокладка клапанной,возможно свечи,ремень грм(если давно не менял),лобовой сальник распредвала,прокладка коллектора,вроде все |
|
|
UN7GKR |
Отправлено: 26 Августа, 2013 - 04:12:20
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
SCOUT пишет:Добавь в список новый термостат и чистку радиатора
Да, насчет термостата я тоже думал, щас внесу в список. У меня такое ощущение, что он подклинил в открытом состоянии, т.к. зимой прогреть машину не реально. Сравнивал с папиковским Сюрфом, так он на порядок быстрее греется, чем мой.
У тебя Федя отпуск еще или уже нет. Надо заехать к тебе на осмотр. Чтобы понять все до конца.(Отредактировано автором: 26 Августа, 2013 - 04:12:45)
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|