|
|
|
Kabanenok |
Отправлено: 30 Марта, 2016 - 12:44:06
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1152
Дата рег-ции: Янв. 2013
Автомобиль: Toyota Surf 130 1KZ-TE 94г.
|
сомнений практически у меня нет, но хотелось бы услышать мнение иных людей, более компитентных.
пришел кажись ГБЦ моего каня белый и пушистый зрезь, писец.
предистория. утром сегодня, по трассе, дал копоти немного. проехав расстояние в км 3-4 со скоростью 140. не знаю много это мало, кто как ездит и т.д. но не суть. смотрю температура выше середины. остановился, заглушил, дал остыть. открываю радиатор опа пуст, хотя я его вчера в обед на работе проверял, масло, ОЖ, жидкость в гуре короче все проверял.
прошелся до магази купил антифриз, залил 3 литра, температура стоит как в копанная как и раньше не ниже не выше, только вот теперь газы прут в радиатор.
перед этим за 3 нетели, по утру на холодную стал слышать как будто в воздушный фильтр бубнит, с неделю назад стала при запуске троить первые секунды 3-4 потом ровно работает.
ну а вот теперь видимо я ее добил.
кстати, заметил такую фигню. приезжаю домой вечером, утром перед запуском машины иду проверяю масло, ОЖ и т.д. так вот откручиваю крышку радиатора а от туда воздух давление стравливается, думал кердык крышке, поехал купил новую, такая же фигня.
у и в довершение фото.
с лева на право, сразу после запуска, потом уровень растет через 5-8 секунд и еще через секунд 10 прут пызырьки. Прикреплено изображение
----- Кондиционеры, Вентиляция, Отопление.
Владимир Тел. 87052756896 E-Mail. Kulagin.vm@mail.ru |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|