Страниц (2): [1] 2 » |
|
Choobee |
Отправлено: 01 Июля, 2011 - 04:24:56
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
Narkolog протянет, есть опыт у российских коллег, качают в разы быстрей.
приемную трубку подключают к сапуну вентиляции картера, смазывается масленым туманом, либо просто тупа капают масла в самодельный фильтр компрессора.
у меня дома был компрессор двух поршневой промышленный от холодильника, я с ним очень много чего перекрасил, ресивер сделал из газ баллона 50л, недавно только подарил его другу так как купил кетайский заводской более производительный.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Beta |
Отправлено: 30 Июля, 2011 - 04:54:12
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 199
Дата рег-ции: Март 2011
Автомобиль: TLC Prado 120,2008, 1KZ-TE
|
Gambit пишет:Приветствую всех, возник такой вопрос, стоит ли мне восстанавливать кондер,на сколько увеличивается расход при его включении и сильно ли влияет на тягу, поделитесь опытом плз.
Определённо стоит. Как то давно видел программу Мозголомы, в которой проверяли кто больше проедит. Взяли два джипа залили 10 литров бензы и пустили их на трассу, только один открыл все окна, а другой закрыл все окна и включил кандёр. Ехали со скоростью 80-110. Так вот тот кто включил кондёр проехал порядка на 10-15 км больше. Это обусловлено меньшим сопротивлением на авто нежели на авто с открытыми стёклами, где воздушный поток создаёт сопротивление и даёт дополнительную нагрузку и расход. В городском режиме всё наоборот кто кайфует с кондёром сожгёт больше бензы , потому что идёт нагрузка с компрессора. Проще открыть окна в городе.
А вообще слышал что в городе расход мах увеличивается на 2 литра. Так что вы платите за комфорт. А на трассе определённо лучше включить кондёр нежели слушать шум колёс
----- Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|