Страниц (1): [1] |
 |
андрей101 |
Отправлено: 27 Октября, 2011 - 05:40:44
|

Участник

Покинул форум
Сообщений всего: 154
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: KZN185G ,бодик 3,ОМЕ +2,33 МТ,ВАРН 8000,TJM, Diff lock.крузер 100й VX TD/07й год +2, 33АТ

|
Можно и выкрутить только народ говорит чот не всегда удачно это происходит,хотя я свои выкручивал без проблем.Я дал совет с ем условием Что сначала все (пуск двигателя)было нормально а потом уж стал плохой запуск тогда как вариант можно проверить невыкручивая как то так.да и головку там надо длинную простой невыкрутишь а по поводу времени накала то ставь оригинал чтоб непариться потом потом с замерами и думать живая она или нет.у меня еще родные стоят когда выкрутил их были чистенькие почти как новые.(Отредактировано автором: 27 Октября, 2011 - 05:44:04) |
|
|
UN7GKR |
Отправлено: 03 Ноября, 2011 - 11:30:45
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 1795
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.

|
Без выкручивания не понять живы свечи или нет. Я тоже на эти грабли наступил. Поставил в 2008 году "НКТ" свечи, думал хорошо будет В результате в этом году стал замечать, что машина стала плохо заводиться на холодную, хотя на дворе стоял июнь месяц.
Хорошо, родные свечи "Денсо" никуда не выкинул, а помыл и сложил на запас.
Когда выкрутил свечи, то офигел. Время накаливания до красна занимало около минуты и это при том, что я запитал каждую свечку от стабилизированного блока питания 13,8 В. А что тогда будет если они стоят в моторе и на них приходит 11 В как положено? Хотя сопротивление у них было в норме!
Проверил старые свои свечки 1996 года выпуска и они накалились за пару секунд до красна
Завернул их в головку и случилось чудо Мотор заводится с пол пинка в любую погоду!
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|