Страниц (1): [1] |
 |
Сломаный сурфик |
Отправлено: 24 Декабря, 2011 - 07:29:34
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Дек. 2011
Автомобиль: Тойота Сурф1994г.в 1KZTE 130 АКПП

|
У меня Сурф-дизель,двигатель кз-товский,купил осенью этого года...Сначала ехал нормально,начал троить,загорелся чек,заглох-притащили домой..заводится 2-3 сек работает и глохнет..поменял перепускной клапан,результата нет.бак проверил ,просушил,топливную систему,.фильтр новый,скатал соляры литров 40 на нем .вода немного там была..до этого сливал бак,2 раза промывал ..что делать.?.как завести машину..?как правильно ставить метки на коленвалу и грм-е.ремень новый стоит..я не менял.. |
|
|
Cuba |
Отправлено: 24 Декабря, 2011 - 08:39:40
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7

|
Сломаный сурфик пишет:топливо из трубок идет чистое.Я не спец но давление кажется слабое. саляры мало и из насоса.Как должно давить?
Должно давить так, что только с одной открученой трубкой, при работе двига за 5 секунд пол движка солярой зальет.
Берите пару ведер горячей воды и поливайте топливные трубки, фильтр, ТНВД и трубки, идущие на форсунки, форсунки так же полейте. Дуньте компрессором в бак, если на слух, там будет желе, то горелкой оттапливайте бак. Далее, как авто заведется, едите на заправку и заливаете 80-го 1 к 10, проедте немного для "взболтания топлива" и счастье вам будет.
ПыСы: надпись на заправке ЛуКойл - не разу не показатель(Отредактировано автором: 24 Декабря, 2011 - 08:45:58)
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|