Страниц (1): [1] |
|
шарип |
Отправлено: 10 Марта, 2012 - 15:51:29
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2012
Автомобиль: тойота сюрф , 1993 год , 2 -лт, акпп,4 вд
|
шарип пишет:SCOUT пишет:шарип не ужто сложно заполнить анкету по авто!
на сюрфах как минимум 4 мотора, кодировки ошибок у всех разные, нам тут всем собраться и начать гадать ?!
да и для чего лести в флеим с тех вопросом, если есть тема по диагностике, где все разжевано до мелочей.
да я уже сижу целых полгода все читаю как чайник если была бы моя совет я бы её разобрал и собрал уже 3 раза бы а вот эту никак
да у меня сюрф 1993 года двигатель 2лт |
|
|
шарип |
Отправлено: 10 Марта, 2012 - 16:37:27
|
Наблюдатель
Покинул форум
|
SCOUT пишет:шарип клапан находится снизу тнвд, снять его без снятия тнвд проблемотично.
на тнвд фишка как цилиндр, но если заводтся плохо, значит в тнвд салярки нет, или насос не накачивает или идет подсос воздуха из ручного насоса или шланги потресканые
С утра заводится плохо, а потом нормально |
|
|
шарип |
Отправлено: 10 Марта, 2012 - 16:39:33
|
Наблюдатель
Покинул форум
|
шарип пишет:SCOUT пишет:шарип клапан находится снизу тнвд, снять его без снятия тнвд проблемотично.
на тнвд фишка как цилиндр, но если заводтся плохо, значит в тнвд салярки нет, или насос не накачивает или идет подсос воздуха из ручного насоса или шланги потресканые
С утра заводится плохо, а потом нормально
У нас в астане вообще нет нормального дизелиста мы тут как первопроходцы на нас делали свои опыты я тут подумал лучше я сам у Вас спрошу на форуме и буду наверное делать как напишите чем все равно бабки просто на ветер бросать |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|