Страниц (5): [1] 2 3 4 5 » |
|
Night Angel |
Отправлено: 03 Июля, 2012 - 14:19:26
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Май 2012
Автомобиль: toyota surf 94г 3.0 1кз люфтованый
|
всем привет!!! у меня сюрф люфтованый 130 кузов 1КЗ, такая у меня проблема купил на табло горит чек диагностику делал и сама диагностику выбивает 22 ошибку дадчик температуры чего то там не помню, был у меня мертвый радиатор реально весь прогнил но так сильно не грелся, заменил радиатор заглушил термо муфту поменял термостат поставил крышку радиатора на 0.9 стояла 1.1, проверил голову целая трещин нет, сегодня вывел доп радиатор на охлождение коробки АККП, именно начинает греться на скорости или после пару раз нажатия в пол идет прет зачетно но скачит температура, не давно поехал на медео 1.5 часа ехал до плотины останавливался давануло тосол через бачек расширительный, даже идешь по капчегайской трассе держа постоянную скорость 100-110км.ч начинает скакать температура, остался последний вариант Замена дадчиков температуры мож он глючит подскажите где их взять и где они стоят есле можно ФОТО с подробностями!!!! именно начинает темпратура скакать на скорости!!! |
|
|
Alukant |
Отправлено: 03 Июля, 2012 - 18:58:42
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 292
Дата рег-ции: Май 2011
Автомобиль: Toyota Surf 130 1KZ.3.0 1994г.автомат
|
Night Angel пишет:всем привет!!! у меня сюрф люфтованый 130 кузов 1КЗ, такая у меня проблема купил на табло горит чек диагностику делал и сама диагностику выбивает 22 ошибку дадчик температуры чего то там не помню, был у меня мертвый радиатор реально весь прогнил но так сильно не грелся, заменил радиатор заглушил термо муфту поменял термостат поставил крышку радиатора на 0.9 стояла 1.1, проверил голову целая трещин нет, сегодня вывел доп радиатор на охлождение коробки АККП, именно начинает греться на скорости или после пару раз нажатия в пол идет прет зачетно но скачит температура, не давно поехал на медео 1.5 часа ехал до плотины останавливался давануло тосол через бачек расширительный, даже идешь по капчегайской трассе держа постоянную скорость 100-110км.ч начинает скакать температура, остался последний вариант Замена дадчиков температуры мож он глючит подскажите где их взять и где они стоят есле можно ФОТО с подробностями!!!! именно начинает темпратура скакать на скорости!!!
У меня была такая фигня но мы поехали на балхаш при скорости 140 км температура начала ползти вверх. Поменял Помпу и все ок по восточной объездной да и по трассе разгоняли до 160 все ок. Посмотрите может помпа уже накрылась. |
|
|
Toxic |
Отправлено: 04 Июля, 2012 - 02:41:17
|
Administrator Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1798
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: BYD Song Plus EV 2022, Ford Explorer 2007
|
Night Angel пишет:выбивает 22 ошибку
решили эту проблему?
Lekol пишет:Я бы в вашем случае временно поставил даже побольше, всё таки закипать - не есть хорошо.
ога, чтоб оно попёрло изо всех щелей. вы будете потом спонсировать ремонт после таких советов?
Я бы не давал нагрузку до решения проблемы. А лучше поставить и не ездить.
Alukant пишет:Посмотрите может помпа уже накрылась.
как она может накрыться? крыльчатка стёрлась??? |
|
|
VesNik |
Отправлено: 10 Июля, 2012 - 11:46:38
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2016
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: KZN185 боди 2" подвеска 2.5" RRdiff lock 33"
|
SCOUT пишет:VesNik я ттбя умоляю, муся, какая такая нехватка воздуха, экопост это не горы.. грется не должен там и тянет там как метла
да что ты говориш, то у тебя горы и жара теперь, это не горы иди ты лесом муся...
от обьясни мне тогда раз ты такой вумный, почему мой сарай по холодку до +30 спокойно едет 150, а выше +35 и 130 набрать неможет и никаких бляха муха гор и не греется ни на на градус что ето??(Отредактировано автором: 10 Июля, 2012 - 11:47:50)
-----
|
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|