Страниц (1): [1] |
 |
Like |
Отправлено: 21 Августа, 2014 - 04:50:08
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июнь 2011
Автомобиль: Hilux Surf 1997 1kzte ATM Multimod 4WD

|
Таковой дым имеется проверял буквально две недели назад , запамятовал просто упомянуть об этом , как я понимаю это говорит о многом, тут могут быть и кольца и забита трубка маслоуловителя или сам маслоуловитель хотя сомневаюсь про маслоуловитель, а вообще открыл тему про колпачки из за того что был явный диагноз , машина не дымит на холостых, не дымит на 2000 об , а появляется дым после нажатия на гашетку до 3500 об. а потом резко исчезает, по моему если я не ошибаюсь не успевают колпачки отработать по маслу , блин чем дальше в лес тем ____ вообщем буду разбираться в любом случае спасибо. (Отредактировано автором: 21 Августа, 2014 - 04:51:35) |
|
|
Like |
Отправлено: 22 Августа, 2014 - 05:03:35
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Июнь 2011
Автомобиль: Hilux Surf 1997 1kzte ATM Multimod 4WD

|
Проверил еще раз вообщем так: из глушака при нажатой гашетке валит черный дым (кратковременный потом исчезает) думаю диагноз в нехватке воздуха (фильтр менял 2 мес.назад). Из щупа так же имеется дым толи серый, толи черный не понял короче , но сразу заметил что выплевывает капли масла из трубки, щуп вытащил на 10см, так должно быть? +
Еще вот, что хочу дополнить, буквально три месяца назад при запуске на холодную из глушака валил черно-синий дым, постепенно переходя в чуть заметно синии потом машина прогревалась и дым становился менее заметным. На данный момент при запуска так же на холодную есть не много черного дыма только черного , синего дыма вообще нет.
Может где то что то встало на место (колечки расскоксовались ) встречалось вообще такое.Заранее благодарю.(Отредактировано автором: 22 Августа, 2014 - 05:16:10) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|