|
|
|
Salim |
Отправлено: 14 Октября, 2010 - 02:25:54
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2010
Автомобиль: Hilux Surf 130, 1992 г.в., 2LT, МКПП
|
Доброго всем времени суток!!!
Помогите новичку, не бросайте в биде. Весь инет облазил, оч мало инфы по сурфам а ещё меньше нормальных клубов, а вернее это единственный, кот мне понравился.
Вопрос в следующем:
Приобрёл недавно Surf LN130, по докам 92 г.в., на Дроме пробил, июнь 89. Машинка старенькая, на своём веку повидала не мало, от стокового состояния слегка отличается.
Само авто:
Разъясните пожалуйста, что здесь и как должно быть в стоке.
Во первых смущает блок предохранителей, не знаю, что там родное, сам блок или крышка от него.
Далее стоит 1 аккумулятор на 90 Ач, по моему должно быть 2. На месте второго стоит подогрев ОЖ и компрессор для подкачки колёс.
Хочу переделать всё в сток, как японцами задумано.
Помогите люди добрые, мож кто кинет подробные фотки подкапотного пространства. Там ещё куча вопросов.
(Добавление)
Да кстати, забыл совсем, вчера отказала правая фара, горит, но оооооочень тускло, снял лампочку. проверил, в норме, провода подёргал. Ткнулся в блок предохранителей, а там один перегоревший, кот. в нижнем, правом углу, он, не он, да и ктомуже нужно найти причину, из-за которой он перегорел. Заранее всем спасибо! |
|
|
Salim |
Отправлено: 14 Октября, 2010 - 07:10:34
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2010
Автомобиль: Hilux Surf 130, 1992 г.в., 2LT, МКПП
|
Пасиб, будем рыть. Про аккумы, у меня 2 печки и место под второй аккум есть, но нет подиума и крепления.
У кого такой же сурф, скиньте пожалуйста фото крышки блока предохранителей, у меня там несрост. Вообще под капотом всё понапутано, датчик турбы не подцеплен(трубочка), топливный фильтр неродной и тож датчик воды не подцеплен. Ваще там хаус просто, хочу восстановить. |
|
|
Cerber |
Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 11:55:23
|
BAN
Покинул форум
Сообщений всего: 435
Дата рег-ции: Июль 2010
[+][+][+]
Автомобиль: Toyota Surf, KZN130, 94, 1kz, автомат
|
не могу выснить причинуу не исправности сигналов, после аварии не работает, перваяпричина была, оторваный провод.. соединил, не фурычит.. проверил тестером, напряжения нет..
где искать не исправность, если можно то инструкцию как то обозначить схемами и фотками.
спс
----- Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.
За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.
Жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ! |
|
|
Cerber |
Отправлено: 09 Ноября, 2010 - 12:10:12
|
BAN
Покинул форум
Сообщений всего: 435
Дата рег-ции: Июль 2010
[+][+][+]
Автомобиль: Toyota Surf, KZN130, 94, 1kz, автомат
|
Splin пишет:преды! первом делом преды!
Cowboy пишет:Cerber ага и реле HORN и преды как Splin сказал
предохранители целые, все проверил, а вот насчёт релюшки уже думал, но тока где именно она находится, схемку или фотку скиньте нард, за-устал-лся фарить
----- Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.
За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.
Жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|