Gleb |
Отправлено: 18 Ноября, 2010 - 03:09:17
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 529
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: KZN130W-GKPQT
|
Cuba пишет:Gleb пишет:Я на украинских А-мега третью зиму буду. Пока тьфу-тьфу-тьфу не жалуюсь. Про Force не слышал.
Gleb,
а где брал аккумы? У нас их официально кто нить поставляет?
По Ленина выше Аль Фараби небольшой магазинчик был чисто аккумуляторами банковал (есть ли он сейчас - не знаю). Изначально что-то другое искал, но они мне эти А-меги так разрекламировали что вернулся, почитал в инете про них и купил. Про официалов не знаю. |
|
|
Choobee |
Отправлено: 07 Декабря, 2010 - 08:44:11
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
Gleb пишет:Нда... С такими новостями скоро как в СССР почти у каждого автомобилиста появятся столь необходимые ареометр и зарядка, а не обслуживаемые аккумы станут неликвидом...
и как в старые добрые времена, переборка аккумулятора, пластины живые, пайка и заливка это все сверху, помню таким образам на одном аккуме ездили по 10 лет, ужос.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Choobee |
Отправлено: 07 Декабря, 2010 - 08:47:15
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
по теме, купил месяц назад в карсити аккум с наклейкой типа для тоеты, высокий 75ач, с левым плюсом, так вот мой родной варта китайский им китайский пикап комплектовался имеет 65ач, так вот родной тяжелее кг на 5, что это? я купил голимый китай? стоит 14 000 тенге.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|