Страниц (1): [1] |
 |
Koreandr |
Отправлено: 03 Сентября, 2012 - 12:19:01
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 852
Дата рег-ции: Май 2012
Автомобиль: Toyota Hilux Surf (Буцефал)'130 '94г / 1KZ-TE / АКПП

|
Кто знает, что за провод экранированный, ( белый с красной и черный с красной) куда он должен подключаться? В схеме экранированный не показан... Вчера скинул генератор, смотрю, болтается. Без фишки, одни контакторы. Кажись фишка развалилась... Подскажите, плиз, мож у кого есть такой? Спасибо. (Отредактировано автором: 03 Сентября, 2012 - 12:23:47)
-----
 |
|
|
Koreandr |
Отправлено: 20 Января, 2013 - 05:55:26
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 852
Дата рег-ции: Май 2012
Автомобиль: Toyota Hilux Surf (Буцефал)'130 '94г / 1KZ-TE / АКПП

|
Кто в курсе, провода индикатора вкл 4 WD, который слева, где граната, в какую косу должны заходить? Смотался на рыбалку, фишку вырвало с датчика, и оторвало вместе с проводами, теперь найти не могу, как они на панель приборов должны проходить. 4WD включается, только индикации нет. Спасибо.
-----
 |
|
|
Vit |
Отправлено: 18 Октября, 2013 - 17:31:45
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Сент. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf - 130, 1994, 1KZ, A.T.

|
Koreandr пишет:Кто в курсе, провода индикатора вкл 4 WD, который слева, где граната, в какую косу должны заходить? Смотался на рыбалку, фишку вырвало с датчика, и оторвало вместе с проводами, теперь найти не могу, как они на панель приборов должны проходить. 4WD включается, только индикации нет. Спасибо. У меня тоже 4WD на панели не горит, хотя полный привод включается. Где искать? (сама лампочка рабочая, проверено). |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|