AVALS |
Отправлено: 31 Августа, 2012 - 04:00:23
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Snezhok пишет:Доброй ночи посоветуйте какой акум поставить на surf 130 щас стоит 100-ка фирму не помню год поработал и всё быстро подыхает хочу взять проверенные временем заранее очень благодарен я себе поставил varta 65 не жалуюсь уже как 2 года осенью будет , можно было бы если были бы в наличии 70-75, но 100-ка это мне кажется многовато , если разрядится то будет недозаряд , вроде как генератор не сможет его по человечески зарядить.(Отредактировано автором: 31 Августа, 2012 - 04:06:31)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 31 Августа, 2012 - 21:26:01
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
SCOUT пишет:Snezhok значит это не 100 чет тоже припоминаю когда выбирал мне показывали и какой то не влазил по размеру с большим амперажем, то есть размер был велик.(Отредактировано автором: 31 Августа, 2012 - 21:27:33)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Gleb |
Отправлено: 20 Сентября, 2012 - 10:25:14
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 529
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: KZN130W-GKPQT
|
Gleb пишет:
Cuba пишет: Глеб катается на А-Мега уже три года
Подтверждаю, 3 зимы ходили оба, до предстоящей (4ой) один не дожил, сейчас думаю - переживу с одним 75 или нет .
Причем эксплуатировались в жестких условиях - зарядник ни разу в жизни не видели...
Пациент помер. Пережил прошлую зиму (правда в сильные морозы пришлось его все же несколько раз на предусмотрительно купленную стационарную зарядку ставить). В мае, после того как меня на галстуке протащили 500 км, был просажен так что даже аварийка не мигала. Заряд взял.
И вот сегодня, после всех издевательств, с утра не завелся. Итог - 4 года. У второго годом раньше банка коротнула.
Единственный минус - низкие они и приходилось досточки подкладывать. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|