|
|
|
Таптышка |
Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 18:59:18
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS
|
SCOUT пишет:и лучше обслуживаемые, в морозы живут лучше
Федь так те что не обслуживаемые тоже обслуживать можно, хотя кому я рассказываю ты ведь до этого Акумы сам реализовывал.
Короче на всех что я встречал не обслуживаемых просто заклеена этикетка на крышках для долива в банки или сверху одна общая крышка она тоже снимается нормально и он становиться обслуживаемый, еще слышал некоторые просто просверливают отверстия и ставят заглушки.
У самого стояли 2-а ACdelco 74А не обслуживаемые якобы, наклейку содрал а там крышечки правда хитрые типа только на закручивание но с помощью круглогупс откручивались легко.
И того 4,5 года прослужили верой и правдой с учетом того что я часто выезжаю на бездорожье, броды, тряска на гребенках, перепады высот, большие крены я считаю что показали себе хорошо.
Сейчас поставил 2-а Exide Premium 77AH 760A полет нормальный, зиму завожусь с пол пинка =) Дизель 1КЗТ
На сколько знаю Exide компания пиндосовская ну надеюсь качество будет нормальное, брал вот здесь само дешево по Алмате.
http://auto-product.kz/akb/97-exide-premium
----- Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS |
|
|
AVALS |
Отправлено: 18 Июня, 2013 - 10:48:53
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
мои VARTA на 65 проработали 2.5 года , вот пришло время менять ,думаю не плохо отбегали но чет уверяют уже нормальной Варты не достать.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Veron |
Отправлено: 19 Июня, 2013 - 04:22:30
|
Интересующийся
Покинул форум
Сообщений всего: 66
Дата рег-ции: Март 2012
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 130, 1995, 5VZ-FE swap, A/T, тапки Mickey Thompso Baja Claw TTC Radial 35x12.5 R15
|
У меня стояла Варта 65 проработала 4 года, купил снова такую же, 24000 тг. отдал брал в магазине Варта на Джандосова перед Розыбакиева напротив заправки Лукоил
----- Джипер- это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом - грязная, пьяная скотина!!! |
|
|
AVALS |
Отправлено: 19 Июня, 2013 - 05:16:40
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Cuba пишет:
СлаФФка,
у меня корейский один солит отбегал 2,5 на постоянном не дозаряде, о чем ты говоришь??? Помои тебе продали с наклейкой ВАРТА
Колян ну не знаю ,брал свежий в аккумуляторном центре на Ташкенской , может у меня второй добил первый так как лопнутый и испарялась жижа
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|