Страниц (1): [1] |
 |
Kabanenok |
Отправлено: 23 Июля, 2013 - 10:00:29
|

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 1152
Дата рег-ции: Янв. 2013
Автомобиль: Toyota Surf 130 1KZ-TE 94г.

|
значит у вас все работает нормально. Потому как:
датчик этот влияет как на таймер предпускового подогрева, так и на тягу, так и на расход топлива.
Проверяется он не изменение сопротивления на самом датчике а изменением напряжения на проводах Е2 и VC это крайние провода на фишке.
если снять фишку и включить зажигание то на них будет напряжение от 4,75 до 5,25 вольта. ну и там дальше идет проверка уже с разряжением и избыточным давлением.
Но если лампочка чека не горит и при само диагностики ошибка 35 не вылазит, то все в норме.
Удачи на дорогах.
сначала читаем тему потом пишем херь! Отредактировано модератором: SCOUT, 05 Сентября, 2013 - 07:39:00
----- Кондиционеры, Вентиляция, Отопление.
Владимир Тел. 87052756896 E-Mail. Kulagin.vm@mail.ru |
|
|
Kabanenok |
Отправлено: 06 Сентября, 2013 - 06:01:19
|

Опытный

Покинул форум

|
Гос-н Scout, Где дезинформация, хрень всякая и т.д. ?
1 Автор в теме не казал что точно за машина, мотор, управление и т.д. Да в профиль не посмотрел, но и не факт что речь именно о этой машине.
2 был вопрос ( можно пока ездить без него и насколько это вредно для авто ?)
я ответил (датчик этот влияет как на таймер предпускового подогрева, так и на тягу, так и на расход топлива.) да для каждого двигателя на свое.
3 автор пишет (я то ее на место приклеил но мне кажется что датчик нерабочий потому как при подаче давления или разряжения сопротивление на контактах не меняется)
я ответил как проверять ( Проверяется он не изменение сопротивления на самом датчике а изменением напряжения на проводах Е2 и VC это крайние провода на фишке. ) Кстати информация эта пригодилась и Г-ну minus---
4 Автор только вчера написал что у него механическое управление, дальше бы по теме и разобрались, подсказал бы ему точнее, скинул картинку как что проверять и какие параметры смотреть.
И я понимаю что ВЫ уважаемый человек, знаток своего дела, многие к вам обращаются с вопросами, вы и мне подсказывали кое что, но не надо так вот сверху на всех смотреть и кидаться фразами типо
ceregalis не читайте всякой хрени, народу тут пох на то что у них правый руль и мотор 1КЗТЕ а у вас левый и мотор 1КЗТ без компа...
С уважением Владимир. Надеюсь я в полной мере ответил на все возможные вопросы, так что ИМХО...!!! Но с плюсом или штрафом вы не правы.
|
|
Kabanenok |
Отправлено: 06 Сентября, 2013 - 11:29:21
|

Опытный

Покинул форум

|
объективным надо быть, а не сам решу, ( царь, что хочу то ворочу) ибо разницы в эволюционной ступени не наблюдаю.
обязательно напомню.
Ну и надо было всех штрафовать показательно, ничего по теме не пропустил, а ответил именно на поставленный вопрос, но сразу по двум двигателям.
вот и надо было сразу закрыть тему, сделать устное предупреждение и дать человеку ссылку (как это обычно у вас модераторов делается), раз поиском не умеет пользоваться, на то Вы и модератор.
и нет у меня не в одном сообщении УТВЕРЖДЕНИЯ что они одинаково работают и одинаковые влияния оказывают, еще раз повторюсь написал выше для каждого двигателя свое.
ну а по существу нашего с вами разговора, думаю перепалка не целесообразна, Вы типо "Бог" я типо тут мелкий такой Субстанция, оштрафовали ну что ж теперь. Вам не го же от своих слов отказываться. Посижу десяток дней, подумаю над мирозданием. Ну и за наставление на путь истинный СПАСИБО.
|
|
ANDRE2274 |
Отправлено: 09 Октября, 2013 - 12:38:52
|

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Сент. 2013
Автомобиль: toyota surf 1996 1 KZTE автомат 4 WD

|
Подскажите где этот датчик находится про который Вы написали ,,,,,,,,,,,
значит у вас все работает нормально. Потому как:
датчик этот влияет как на таймер предпускового подогрева, так и на тягу, так и на расход топлива.
Проверяется он не изменение сопротивления на самом датчике а изменением напряжения на проводах Е2 и VC это крайние провода на фишке.
если снять фишку и включить зажигание то на них будет напряжение от 4,75 до 5,25 вольта. ну и там дальше идет проверка уже с разряжением и избыточным давлением.
Но если лампочка чека не горит и при само диагностики ошибка 35 не вылазит, то все в норме.
Удачи на дорогах. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|