Страниц (1): [1] |
|
Toxic |
Отправлено: 11 Октября, 2013 - 14:23:29
|
Administrator Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1798
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: BYD Song Plus EV 2022, Ford Explorer 2007
|
Vit у меня было так же, только с водительской дверью.
надо разобрать электропривод, вытащить моторчик оттуда, разобрать сам моторчик, там проблема в том что коллектор забивается медной пылью и коротит, берёшь иголку, чистишь щелочки между дорожками коллектора. У меня это не очень помогло, я взял 2 провода, подал на них 12вольт и соединял их по очереди с соседними дорожками коллектора на несколько секунд. делать надо осторожно. было видно как вся эта гадость выгорала между дорожками. повторял пока всё не выгорело. тут главное обмотки не перегреть.
всё, после этого уже лет 5 наверное всё работает... |
|
|
Vit |
Отправлено: 03 Мая, 2014 - 08:11:42
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Сент. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf - 130, 1994, 1KZ, A.T.
|
Toxic пишет:Vit у меня было так же, только с водительской дверью.
надо разобрать электропривод, вытащить моторчик оттуда, разобрать сам моторчик, там проблема в том что коллектор забивается медной пылью и коротит, берёшь иголку, чистишь щелочки между дорожками коллектора. У меня это не очень помогло, я взял 2 провода, подал на них 12вольт и соединял их по очереди с соседними дорожками коллектора на несколько секунд. делать надо осторожно. было видно как вся эта гадость выгорала между дорожками. повторял пока всё не выгорело. тут главное обмотки не перегреть.
всё, после этого уже лет 5 наверное всё работает... Спасибо за совет. Но я решил проблему, я думаю, проще - купил и поставил универсальный, не знаю конечно проработает 5 лет или нет, но на прошлой машине такой стоял на сигналке работал 7 лет пока машину не продал. Не утверждаю, что это самое верное решение, но как вариант думаю кому нибудь пригодится. |
|
|
ShadoW_Inside |
Отправлено: 01 Июля, 2014 - 12:39:59
|
Постоялец
Покинул форум
Сообщений всего: 201
Дата рег-ции: Июль 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Surf, 1996, 2.7 бензин, PartTime
|
Таже самая проблема возникла, съездил на капчагай закрыл машину, на следующий день с сигналки снимаю центральный замок двери не открывает, с ключа открывается только водительская (механически), с кнопки центрального замка и сигналки закрывает но не открывает
Пробовал поменять кнопки в водительской двери, та же самая история. При закрытие щелкает реле гдето в районе руля, при открытие не щелкает.
В какую сторону копать? На ц.з. 2 реле стоят на открытие / закрытие?
Или всеже гдето проводка?
-----
|
|
|
ShadoW_Inside |
Отправлено: 01 Июля, 2014 - 12:41:35
|
Постоялец
Покинул форум
Сообщений всего: 201
Дата рег-ции: Июль 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Surf, 1996, 2.7 бензин, PartTime
|
Jorj пишет:Всем доброго времени, у меня с кнопки работает, а ключем не открыват и не закрывает подскажите кто что знает, где смтреть, с чего начать.
С ключа водительскую должен открывать, т.к. там механически это происходит, проверяйте личинку
-----
|
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|