Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
|
Devil_Ru |
Отправлено: 29 Января, 2012 - 18:51:22
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: SSR-V Limited, KZN185, 1KZ-TE, бодик 3", подвеска 2", RR Diff lock, BFG KM2 33"
|
Трубы гнули трубогибом, диаметр труб 13 или 15 мм вроде, не помню уже. Вес незнаю не взвешивал, но в одного легко поднимаю, думаю кг 15.
-----
|
|
|
Митяй_010 |
Отправлено: 14 Февраля, 2012 - 05:20:29
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 673
Дата рег-ции: Янв. 2012
Автомобиль: Toyota Hilux Surf KZN-130 1KZ-TE АКПП 94г
|
Cuba пишет:AVALS пишет:Vetlugin я тут рядом работаю, а где этот цех находится?
Я думаю, если ехать с Мотезалки в сторону Саина, то после первого переезда через рельсы, справа будут синие ворота, на территории есть стальной цех. Насколько знаю, то это была дочерняя контора ОАО "Автоматика".
Нет если ехать с Мотезалки в сторону Саина то там где первый переезд через рельсы будет поворот на право, то есть вниз и через 100 метров слева будут ворота. Может это конечно одна и таже шарага, только въезды разные.
Я сам раньше рядом работал, даже совсем рядом, железяки пешком носил.
Только у них одна проблема, очень часто последнее время их разгоняют без содержания т.к работы нет. Последний раз пришлось искать другой листогиб.
Есть даже телефон 8 777 237 64 99 звать помоему Юрий. Если это он конечно.
Метал приносил свой. Говорил размеры, под каким углом согнуть и т.п. При мне все делали и я довольный уходил с погнутой железякой.
-----
|
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|