Страниц (4): [1] 2 3 4 » |
|
Devil_Ru |
Отправлено: 21 Ноября, 2011 - 10:16:44
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: SSR-V Limited, KZN185, 1KZ-TE, бодик 3", подвеска 2", RR Diff lock, BFG KM2 33"
|
Всем привет!
Вот начал делать силовой бампер он еще не закончен делаю не спеша потихоньку по выходным. Прошу заценить. Критика и т.д. и т.п. приветствуется. За размеры скажу сразу у меня машинка с бодиком и для тех у кого его нет он не пойдет. Плюс на память я размеры не помню, но они где то на листочке записаны.
Как было
и как сейчас делаю:
заготовка центральной части
уже сваренная центральная часть
а это как все будет стыковаться
это уже сваренный вернее прихваченный бампер но без боковин
а это уже на машине
Здесь я уже врезал поворотники в бампер.
Хотел врезать еще туманки но что то пока передумал, хотя может еще и врежу
Забыл еще сказать что у меня уже был силовик производства Hand Made, но его я выкинул так как он был оч тяжелый из 5мм стали этот же делаю из 3мм(Отредактировано автором: 22 Ноября, 2011 - 06:19:08)
-----
|
|
|
андрей101 |
Отправлено: 22 Ноября, 2011 - 04:26:00
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 154
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: KZN185G ,бодик 3,ОМЕ +2,33 МТ,ВАРН 8000,TJM, Diff lock.крузер 100й VX TD/07й год +2, 33АТ
|
Рус привет,этот вроде по гламурнее получается чем тот.боковые клыки будешь делать и трубопровод? Сам лепишь или Андрюха помогает?? (Отредактировано автором: 22 Ноября, 2011 - 04:27:44) |
|
|
AVALS |
Отправлено: 22 Ноября, 2011 - 04:44:46
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Devil_Ru получается не плохо , зазоры будешь убирать где поворотники? просто в этих местах будет кидать грязь и воду , а соответственно они будут оледеневать зимой и т.д.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Devil_Ru |
Отправлено: 22 Ноября, 2011 - 05:46:58
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Автомобиль: SSR-V Limited, KZN185, 1KZ-TE, бодик 3", подвеска 2", RR Diff lock, BFG KM2 33"
|
андрей101
Дарова! Да естественно буду делать боковины просто времени оч мало все делаю ток по выходным и в основном ток в субботу после обеда. Трубопровод тоже будет щас просто решаю с какой трубы лучше. Андрюха не помогает я с другим пацаном телаю с Серегой (Такиситом) на фронтере ездиет.
AVALS
Да буду конечно убирать тоже думаю чем лучше железом или пластиком. Железом взять полоску 1,5 мм или 2 мм и снутри сделать типа кантик или взять пластик (полипропилен ну или типа что то того) и выдавить форму наподобие как АРБ и иже с ними.
На выходных как раз буду делать боковины т.е. они уже готовы просто их надо состыковать, обрезать и приварить.
Щас еще добавлю фоты как он выглядел в разобраном ввиде и что стояло у меня до этого
-----
|
|
|
AVALS |
Отправлено: 22 Ноября, 2011 - 05:47:03
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
GEO_VIK пишет:VesNik
НЕ, помойму Коль, он имел ввиду зазор м/у повротником и вырезом под него.
точно говоришь Витя , то и имел ввиду
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Таптышка |
Отправлено: 05 Декабря, 2011 - 06:05:09
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 91
Автомобиль: Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS
|
У меня вот такой стоял =)
----- Surf 1996 SSR-G, 1KZT, Multi-Mod, Diff-Lock, ARB-под., Active Vacation, MTR 285/75/16 Шноркель, GPS |
|
|
Devil_Ru |
Отправлено: 27 Января, 2012 - 16:53:46
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
Всем привет!
Вот сделал боковушки и центральную трубу приварил.
Щас времени нет совсем заниматься бампером да и места тоже. Но как только появляется какоето окно сразу же занимаюсь им. так что думаю до конца весны сделаю но надеюсь что все таки раньше.
А вот сделал еще багажник себе
p.s. Еще забыл написать что при изготовлении боковин обсчитались с размерами это видно на фотках, но в этом нет ничего страшного, сделаем треугольник и приварим.(Отредактировано автором: 27 Января, 2012 - 16:56:39)
-----
|
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|