Choobee |
Отправлено: 06 Мая, 2014 - 07:21:52
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
TRD пишет:они по-мойму короче, чем от 80-ки, посмотришь. Если не секрет под что он машину строит. Рессоры купили?
под вылазки в горы и гуталин, для души короче, он говорит заипался уже ходовку переднюю перебирать после выездов в горы, решил на мосты ставить. хотя ЗЧ он ставить не голимый китай, 555 и оригинальные шаровые и сайленты. да и ходов ему не хватает.
рессоры на перед сборная соляна из тюненых и хз каких рессор но по длине они оригинал от 106 на перед, отдельное спасибо отцу Феодору за рессоры и мосты!
насчет зада поставим от хайлукса виго те что после 2005 года пошли, буду ставить сток, может потом еще усилим, короче будем играть с рессорами.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Choobee |
Отправлено: 06 Мая, 2014 - 07:31:53
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
TRD пишет:не должно повести, на патруле варил, из тройки металла типа швеллера делали, полуосями проверишь. У тебя какой кемпи?
кронштейны под аморы на кулаке будут и как усилитель?
полуавтомат китай, кедр инверторный, варит хорошо, мне понравилось, есть пост газ, рукав съемный под евро разьем, спецом такой искал, что бы в будущим заменить на хорошую горелку, конечно ему далеко до промышленных полуавтоматов Линкольн как у Охотничка (Эндрю)
насчет кронштейнов наверно все таки буду делать под аморт и заодно усилитель шара, во только придется попотеть с болгаркой, плазмореза та нет. или купить, да все хочется да пока не можется
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|