Choobee |
Отправлено: 04 Мая, 2014 - 11:13:13
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
было приобретено плюс два моста от 71 прадика, так как мост от хайлука был не комплектен не хватало редукторов фланцов, хабов песочниц ну и по мелочи. ну бонусом то что у прадика передний редуктор с верхним хвостовиком, ну пары там 4,3 а в сюрфе 4,1, что за собой потянуло покупку заднего моста. Прикреплено изображение
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Choobee |
Отправлено: 04 Мая, 2014 - 11:47:53
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
задний мост решили оставить родной, а спереди поставить проставки что бы попасть в колею. вспомнил что друг продавал задний чулок от хайлукса 147 кузове под рессоры с ИФС подвеской спереди, ну что бы не кромсать родной мост от сюрфа, по идее колея у него должна быть одинаковой со 130 сюрфом. но на сом деле разница в чулках 1,2см, соответственно полуоси на сюрфе длинней на 6мм. вся суть в том что бы оставить родной ручник с тросиками и не мутить эту растяжку от хайлукса. примерка показала что запас в редукторе есть и полуоси встали без проблем, крутятся нормально что очень порадовало. Прикреплено изображение
(Отредактировано автором: 04 Мая, 2014 - 11:48:19)
|
|
Choobee |
Отправлено: 06 Мая, 2014 - 07:12:15
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
TRD Андрюха я как закончу сюрфа примусь за своего китайца, уже есть чулок от 71го прадика, буду ставить на пружины, где бы еще куски кронштейнов найти под пружины с рамы прадика. насчет амортов, ок заяду, посмотрю хода какие, для примера, у меня на хайлуксе спереди не хватает ходов аморта от 80 крузака.
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|