Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
|
Митяй_010 |
Отправлено: 14 Февраля, 2012 - 09:17:25
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 673
Дата рег-ции: Янв. 2012
Автомобиль: Toyota Hilux Surf KZN-130 1KZ-TE АКПП 94г
|
TRD пишет:Vetlugin пишет:Хороший фрезер на заводе Кирова Спасибо за контакт, у меня бы терпения не хватило.
Choobee У тебя мне кажется 7 заготовок должно быть, лучше сделать чертежи с размерами и отдать
Всегда рад помочь!
Я не все сразу нарезал и понес, а каждую деталь бампера вымерял, вырубал, гнул потом подгонял прихватывал сваркой, потом делал следущую деталь. Я этого мужика на листогибе наверное так заколебал. Раз десять к нему ходил, потому как несколько раз некоторые вещи переделывал, то не нравилось, то еще что нибудь не так короче пытался довести до совершенства. Чертежей то никаких не было, мозг разрывался от идей и тупиков!!!!
Но зато теперь кайф, уже на счету одина подбитая AUDI бочка и Мерс 124 оба таксисты! На охоте не страшны деревья! Джеком поднять не проблема!
-----
|
|
|
Митяй_010 |
Отправлено: 14 Февраля, 2012 - 09:40:28
|
Опытный
Покинул форум
|
Choobee пишет:Vetlugin отличный бампер у тебя, я вот думаю 3 мм металла не мало?, кстати где вы брали металл, карагандинский? а где взять 20мм или даже 30 мм под крепление от рамы и они же будут пронизывать бампер насквозь, проушины короче.
Я делал из 2-ки, покупал на металлобазе на рыскулова, помоему Уськаманский метал, но это помоему не столь важно. Из 3-ки будет тяжеловато, т.к у меня получился около 45кг, это + площадка из 4-ки + трубы на 32 + немного усилен косынками.
Если имеются в виду проушины под шаклы, то они крепятся только к бамперу. Это кругляк 18 диаметра, с внутренней стороны бампера на гайках, снаружи обварены. Сам бампер прикручивается 12-ю болтами на раму к штатным гайкам.
-----
|
|
|
AVALS |
Отправлено: 16 Февраля, 2012 - 03:24:16
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Vetlugin пишет:
Нет если ехать с Мотезалки в сторону Саина то там где первый переезд через рельсы будет поворот на право, то есть вниз и через 100 метров слева будут ворота. Может это конечно одна и таже шарага, только въезды разные.
Я сам раньше рядом работал, даже совсем рядом, железяки пешком носил.
Только у них одна проблема, очень часто последнее время их разгоняют без содержания т.к работы нет. Последний раз пришлось искать другой листогиб.
Есть даже телефон 8 777 237 64 99 звать помоему Юрий. Если это он конечно.
Метал приносил свой. Говорил размеры, под каким углом согнуть и т.п. При мне все делали и я довольный уходил с погнутой железякой.
а так это теперь наш цех , перешел в собственность нашей конторы МСС и вся территория , заходил я к ним , работы пока действительно нет,станки стоят ,болтал с мужиком по имени Виктор. Надо бы прогуляться сегодня к ним.
Так что впринципи народ там делает , но сейчас туда проблемно будет заехать.(Отредактировано автором: 16 Февраля, 2012 - 03:27:27)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Митяй_010 |
Отправлено: 16 Февраля, 2012 - 15:00:20
|
Опытный
Покинул форум
|
AVALS пишет:Vetlugin пишет:
Нет если ехать с Мотезалки в сторону Саина то там где первый переезд через рельсы будет поворот на право, то есть вниз и через 100 метров слева будут ворота. Может это конечно одна и таже шарага, только въезды разные.
Я сам раньше рядом работал, даже совсем рядом, железяки пешком носил.
Только у них одна проблема, очень часто последнее время их разгоняют без содержания т.к работы нет. Последний раз пришлось искать другой листогиб.
Есть даже телефон 8 777 237 64 99 звать помоему Юрий. Если это он конечно.
Метал приносил свой. Говорил размеры, под каким углом согнуть и т.п. При мне все делали и я довольный уходил с погнутой железякой.
а так это теперь наш цех , перешел в собственность нашей конторы МСС и вся территория , заходил я к ним , работы пока действительно нет,станки стоят ,болтал с мужиком по имени Виктор. Надо бы прогуляться сегодня к ним.
Так что впринципи народ там делает , но сейчас туда проблемно будет заехать.
Вспомнил, точно Виктор, с волосами по плечи и усатый. Если разговаривали с ним, то у него я и делал.
-----
|
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|