Страниц (4): « 1 2 3 [4] |
|
Devil_Ru |
Отправлено: 04 Декабря, 2012 - 10:35:32
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Июнь 2010
Автомобиль: SSR-V Limited, KZN185, 1KZ-TE, бодик 3", подвеска 2", RR Diff lock, BFG KM2 33"
|
VesNik
Привет! Лежал, щас +4 и дождь. Все растаяло везде лужи, как будто весна
Спасибо! Ну еще где поворотники буду закрывать пластиком в выходные. Потом еще сфотаю.
Будут и туманки и лебедка все будет.(Отредактировано автором: 04 Декабря, 2012 - 10:39:42)
-----
|
|
|
Devil_Ru |
Отправлено: 10 Декабря, 2012 - 20:16:20
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Автомобиль: SSR-V Limited, KZN185, 1KZ-TE, бодик 3", подвеска 2", RR Diff lock, BFG KM2 33"
|
Всем спасибо за отзывы.
AVALS
Нет изначально там нет никаких уплотнителей. Делал их специально, материал не помню как называется. Фибер или вообще как то по другому забыл в общем. Изначально хотел из пластмассы, но что то не получилось, вернее долго делать, возможно позже сделаю.
-----
|
|
|
Devil_Ru |
Отправлено: 06 Марта, 2013 - 11:12:06
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
Cuba
Бесплатно, ибо делал сам. а себестоимость честно уже не помню. но не больше 30 тысч.
ХАМИТ
У меня тоже нет листо гиба и трубо гиба. Но в интернете вся информация есть как сделать и листогиб из обычного пресса и трубогиб.
Я правда гнул и лист и трубы в одной конторе вышло не оч дорого что то вроде 7 тысч в общем точно уже не помню.
Листы кстати можно гнуть еще так делать н ебольшой на дрез на линии сгиба согнуть как надо и заварить. а трубу можно просто купить отводы и стыковать их уже с прямой трубой. Я так делал на своем первом бампере но в плане дизайна и веса он мне не нравился. И я просто его попилил.(Отредактировано автором: 06 Марта, 2013 - 11:17:51)
-----
|
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|