Choobee |
Отправлено: 27 Сентября, 2013 - 06:14:51
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
видел я такое, в совковое время даже под коренные подшипники клали кальку, папирусную бумагу, лично видел как так делали, но это все от нищеты и дефицита, отсутствия спец станков, и ЗЧ, НО, сцуко работало же, мы так с соседом его москвич собрали, 407й, полноприводный был он. НО, так делать нельзя, это все колхозный тюненг, я категорический против.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Vera |
Отправлено: 16 Октября, 2013 - 15:09:45
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Авг. 2013
Автомобиль: Toyota Surf 130, 1995г.в. АКПП
|
SCOUT пишет:продолжаем сборы камней, в постройку пирамиды АЛМАТЫСЕРВИС пацаны вообще ребята
автомобиль соклубный, мотор потряхивал и постукивал клапанами, не четко работал форсунками, видимо мастеровые были "АСЫ"
и так под регулировочными шаибами клапанов нашли такие замечательные нарезки из консервных банок.
в форсунках оказались явно не производителя шаибы из нарубленых лезвий
Я так думаю, что эти жестянки с нашего коня |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 19 Октября, 2013 - 14:09:43
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
сегодня обжегся на прокладке ГБЦ, ни когда не покупал гавнище, а тут безвыходняк, мотор 2ЛТЕ прокладка размера Д в наличии не у кого не было, не в ТСП, не в АРСЕНАЛЕ, не у Алеши..
итог беру у "ГРМ ПРАДО" у Михаила прокладку дубликат ТЕKKEN (железная), типа все будет супер продал 100 шт.. ставим протягиваем ГБЦ чин по чину в 3 прохода, 1=78 нм, 2= доворот на 90 градусов, 3 = доворот на 90 градусов, заводим мотор проходит 10 минут появились маленькие пузырьки по краям самой прокладки, сразу не понравилось это явление, понаблюдал еще и увидел это практически по всему контруру прокладки, вот тебе и прокладка! пузырится не по месту стыка ГБЦ прокладка, а именно с самого края прокладки..
теперь в раздумье забьется ли это сажей или так и будет сопливить?
менять прокладку или кашпировский пошепчет и все разсосется(Отредактировано автором: 19 Октября, 2013 - 14:11:42)
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|