|
|
|
SCOUT |
Отправлено: 06 Февраля, 2017 - 10:33:26
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
гиревик согласно мануалу это как? тут разговор тупо о честности обеих сторон..
хозяин может пробить радиатор и проехать на таком движке 100 км, потом заменить и сказать это этого не было - тогда кто виноват?
вы можете заправится где попало, что приведет к выходу из строя двс - кто виноват?
любое сто когда говорит о гарантии это только красивые слова, когда случится гарантийный случай по их или не их причине, виновным в 99% случаев будет хозяин, лил плохое масло, редко менял, перегревал, сильно гонял и так далее...
гарантии на двс дают только производитель нового авто, и то при выходе из строя двс будет экспертиза по какой причине случилась поломка, и тут мало кто из продавцов идет на встречу, конечно случаются и гарантийные замены, но как выше сказано если это авто новое...
Мастер может дать гарантию только на свою работу, что все болты и гаики все затянуты по нормативам производителя, и что при сборке были сделаны все промеры поршневой группы..
я не кричу как многие что гарантия 100 тыс или 1 год... я просто говорю что собрано качественно, и если возникнет проблема то ее устраню..
как сказал выше тут все только на обоюдном доверие , вы доверяете мне я доверяю вам, с моей стороны обманывать смысла нет, со стороны хозяина обман легко покажет поврежденный двс))) при вскрытие...
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
гиревик |
Отправлено: 07 Февраля, 2017 - 01:47:15
|
Интересующийся
Покинул форум
Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: Окт. 2011
Автомобиль: сюрф130, ssr-g, 1995г.,3vz-e
|
SCOUT пишет:Я не совсем понимаю, что вы докопались до срока?
Дело не в докапывании, а в уточнении вариантов реанимации машины исходя из географии проживания, конечно вам удобнее капиталить имея под рукой специалиста, но когда его нет и тащить машину за 2000км не резон, остается контрактный двиг, но и он по словам SCOUTа не жилец...Ну да ладно, будем ездить до последнего! |
|
|
витяй |
Отправлено: 07 Февраля, 2017 - 14:53:07
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Май 2014
Автомобиль: toyota surf 130, 1994г,в 1 kzte,АКПП
|
SCOUT пишет:гиревик смотрите сами, завод производитель дает гарантию на 100 тыс км, 100 тыс движки после капиталки пробегут по любому, а дальше все будет зависеть от хозяина... может и 200 и 300..
я без какого либо пафоса к примеру не могу сказать сколько он проидет, движки собираю соблюдая все тонкости на которые указано в родном мануале на 1KZ-TE
не путать с туалетной книгой от легиона
привет Федор
а где можно обзавестись таким мануалом |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|