|
|
|
freezone |
Отправлено: 28 Марта, 2017 - 16:34:49
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2017
Автомобиль: Hilux surf 185 SSR-X 1996 3.0-AT, Avensis 2013 1.8-MT
|
SCOUT пишет:freezone чем он лучше? партномер один у них, и то что вам поставят корпус который на 10 лет старше и скажут что лучше это красавцы..
что конкретно пробито лобовая крышка или корпус насоса? откуда бежит спереди или сзади движка? если сейчас собирают тнвд его все равно ставить на не верно собранный двигатель нельзя...
замену крышки можно произвести на машине, замена насоса только со снятием двс
Просто они сравнили два корпуса и выбрали наименее изношенный. По поводу течи - бежит с корпуса маслонасоса. Подшипник я купил тот про который писал. Корпус тоже уже купил. ТНВД уже перебрали. Я машину на жесткой сцепке потащу если можно к вам хоть завтра. Мне надо установить корпус маслонасоса, подшипник вала ТНВД ну и отрегулировать ТНВД. Кстати могу я завтра позвонить? Номер можно в личку?
----- нормально делай - нормально будет |
|
|
UN7GKR |
Отправлено: 30 Марта, 2017 - 08:30:33
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Cometis пишет:SCOUT пишет:Не поиму вообще что за тема? Не устраивает ресурс 20 лет? Не устраивает.
Человек за 20 лет проехал 400 000 и движок на капиталку.
Я в год проезжаю 5 000 км. Т.е. за 20 лет двигатель пробежит 100 000 и подохнет?
Или все же он отходит положенные 400 000, только не за 20 а за 80 лет?
Цифры конечно усредненные, но кмк ресурс меряется моточасами. Нет?
Увы, но сейчас политика автозаводов другая! Делать надежные и долговечные машины не выгодно Купит клиент машину и будет 20 лет на ней ездить и она у него ломаться не будет. Зачем им такое надо? Прибыль такой вариант им не принесет.
Им продажи нужны и расширение рынков сбыта. Поэтому машины сейчас делают рассчитанные на 5-7 лет службы или на 200 000 км пробега.
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Cometis |
Отправлено: 30 Марта, 2017 - 09:51:51
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1343
Дата рег-ции: Сент. 2010
Автомобиль: Nissan следопыт/Jeep Patriot
|
UN7GKR пишет:SCOUT пишет:UN7GKRнабери в интернете и наиди попробуй. Не наидешь что такое есть и что бошки делают в австралии. Так же как аиронман и прочее шавно в красивом фантике, тотже китай
Я тоже усомнился, что Австралия будет выпускать головки и их сюда возить кто-то будет через океан. В Австралии очень много старых тойот бегает, возможно и замутили своё производство запчастей, чтобы не возить через океан.
Но вот к нам точно никто их не повезёт. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|