xslibris |
Отправлено: 28 Мая, 2014 - 07:07:31
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 179
Дата рег-ции: Март 2013
Автомобиль: Hilux Surf 185, 1KZ-TE, АКПП, multi-mode, 1996 год.
|
SCOUT добрый день!
Хочу пожаловаться Вам на своё ведёрко с болтами, когда у Вас будет время меня выслушать и, возможно, утешить?
Из анамнеза - с приходом тепла, а может и просто совпало, стала пропадать тяга, и если месяц назад довольно бодро можно было разогнаться до 130-140 (спасибо бетонным дорогам), то сейчас предел возможности 120, а дальше быстрее только если под горку, притом обороты до красной зоны... Ну и стук мой никуда деваться не хотит, рекомендовыные замены датчика положения коленвала и клапана опережения зажигания ничего не дали. |
|
|
xslibris |
Отправлено: 23 Сентября, 2014 - 02:46:55
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 179
Дата рег-ции: Март 2013
Автомобиль: Hilux Surf 185, 1KZ-TE, АКПП, multi-mode, 1996 год.
|
SCOUT С гаражом всё понятно, я думал, пока тепло, можно на улице. Да и в гараж машина наверное не пройдёт - спойлер от земли метр 90.
У меня китайская 8 месяцев отходила, так что тут лотерея) |
|
|
Yurcello |
Отправлено: 23 Сентября, 2014 - 02:46:56
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Март 2014
Автомобиль: Toyota 4ranner, 1KZ, механика, 1995 г.в.
|
Перенесено из темы "Дизель зимой" SCOUT Федор, приветствую. У меня 4раннер с 1кзетом, при нажатии на педаль газа дымит черным.
Как я понял, ты занимаешься дизелями. Скажи, есть ли какая-то диагностика, или же нужно будет снимать форсунке и уже опытным путем определять их состояние?
Ты занимаешься этим? Цена вопроса.
спасибо!
----- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|