|
|
|
дядя Лёша |
Отправлено: 29 Февраля, 2016 - 08:51:10
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Март 2015
Автомобиль: Hilux Surf 130 1993г., 1KzТЕ, АКПП, 4wd...
|
KUBArev пишет:Кстати Вам сразу Александр отписался что умерли два конденсатора в эбу, почему сразу не проверили не понятно Да ладно уже теперь. Всё решилось и слава Богу А про кондёры просто сказать, это же ничего не значит, если в электронике не шаришь, а я с ней не очень дружу. Я когда компьютер вскрыл, то смотрел на него, как тот баран на новые ворота. Куча всяких микросхем, сопротивлений конденсаторов...где что искать? Визуально всё было целым, без подтёков и обгорелостей. В общем сам бы я точно туда не полез.
Я кстати в личку к многим экспертам из этого форума обращался. Ссылались либо на отсутствие времени, либо отсутствие квалификации конкретно по АКПП. А те что ответили, в лучшем случае посоветовали менять коробку. Но я не в обиде ни на кого, очень много полезной информации для себя нашёл, пока решал проблему. Надеюсь ещё внести свою лепту, для общей пользы. |
|
|
KUBArev |
Отправлено: 29 Февраля, 2016 - 09:23:28
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд
|
дядя Лёша пишет:KUBArev пишет:Кстати Вам сразу Александр отписался что умерли два конденсатора в эбу, почему сразу не проверили не понятно Да ладно уже теперь. Всё решилось и слава Богу А про кондёры просто сказать, это же ничего не значит, если в электронике не шаришь, а я с ней не очень дружу. Я когда компьютер вскрыл, то смотрел на него, как тот баран на новые ворота. Куча всяких микросхем, сопротивлений конденсаторов...где что искать? Визуально всё было целым, без подтёков и обгорелостей. В общем сам бы я точно туда не полез.
Я кстати в личку к многим экспертам из этого форума обращался. Ссылались либо на отсутствие времени, либо отсутствие квалификации конкретно по АКПП. А те что ответили, в лучшем случае посоветовали менять коробку. Но я не в обиде ни на кого, очень много полезной информации для себя нашёл, пока решал проблему. Надеюсь ещё внести свою лепту, для общей пользы.
К Диме Чену видимо не стучались .. Мне тоже ремонт 25 000 ставили, я чет прифигел от цифры |
|
|
raVen |
Отправлено: 31 Марта, 2016 - 06:15:59
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 429
Дата рег-ции: Апр. 2011
Автомобиль: toyota Surf 130 1995, 1-KZ, АКПП
|
Igoryek пишет: да много тем перечитал и на разных форумах, у большинства проблема решилась заменой компа, не могу пока найти близнеца с кем можно поменяться для проверки, а в комп лезть чёй то сам не хочу всё равно не понимаю там ни ха.
Вскрой блок, посмотри визуально. Если электролиты взорвались или потекли, сразу видно будет. Или ищи донора на время...
----- Колеса есть и есть друзья,
горячий ветер и гроза,
пока не сдохнем по дороге будем гнать... (Ария) |
|
|
дядя Лёша |
Отправлено: 31 Марта, 2016 - 06:46:20
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Март 2015
Автомобиль: Hilux Surf 130 1993г., 1KzТЕ, АКПП, 4wd...
|
Igoryek пишет:raVen пишет:
ЭБУД смотри. У меня такая фигня была. То пропадала 4-я, то появлялась. А оказалось, что кондеры взорвались...
да много тем перечитал и на разных форумах, у большинства проблема решилась заменой компа, не могу пока найти близнеца с кем можно поменяться для проверки, а в комп лезть чёй то сам не хочу всё равно не понимаю там ни ха.
Телефончик "доктора" по компам дать? Я выше писал свою проблему, аналогичная фигня была, а теперь катаюсь и радуюсь. Цена вопроса 20 000 тенге. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|