Серегей |
Отправлено: 13 Марта, 2013 - 15:59:02
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2013
Автомобиль: SURF 1990 2LTE АКПП
|
Ахилес пишет:Серегей пишет:А как проверить,чтоб наверника!И самому это поменять вариант!
Заполните профель!
Если акпп буксует то это фрикционы.Точьный диагноз могут сказать на любом сто где ремонтируют кпп.Сам думаю не поменяешь легче б/у коробку на разборе взять чем ремонтировать.
спасибо, поеду на сто. |
|
|
Jekars |
Отправлено: 29 Марта, 2013 - 04:52:57
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Март 2013
[+]
Автомобиль: SURF KZN130 1996 A/T
|
День добрый! На форуме я новичок, не знал в какую тему писать, моя проблема заключается в этом:
Этой зимой все было прекрасно и отменно, сурф работал на ура, но вот в 1 прекрасный день случилась у меня беда-начались затяги передач переключения.
Ранее с 1 на 2 передачу переключался в диапазоне 1500-1750 об/мин
с 2 на 3 передачу переключался в диапазоне 1700-2100 об/мин
с 3 на 4 передачу переключался в диапазоне 2100-2300 об/мин
Сейчас же он переключает:
с 1 на 2 передачу переключался в диапазоне 2150-2750 об/мин
а далее переключения произойдут пока я сам не скину педаль газа при определенной скорости.
Свыше 90 км/ч едет тяжко начинаются суициды закипания)
До этого у меня была эта тема, я решил вопрос заменой фильтра (1см осадка),как пуля полетел.
Нет ни дыма, ни течи. Подозрения падают на гомнотопливо. Расход вырос соответственно.
Поменял фильтр, без изменений.
поменял распылители, в старых давление было 130бар.
выставили 156,результата 0,но нашли интересный датчик,который был отломан-датчик ЕГР.
+ ко всему появилась вибрация в наборе скорости от 20 до 40км/ч
грешу на коробку что делать? 3 день уже мои темы успешно удаляют. |
|
|
AKIM |
Отправлено: 04 Апреля, 2013 - 14:33:27
|
Постоялец
Покинул форум
Сообщений всего: 352
Дата рег-ции: Май 2011
Автомобиль: surf 185 1kzn Multi-Mode, LSD, SSR-X, 32 A/T
|
SCOUT пишет:AKIM Володь ну не знаешь этого не говори.
150-155 это нормальное все что ниже считается плохо, а в от точность выставления давления зависит от оборудования, сегодня ремонтировал форсунки после мастеров, которые сказали что там 150, мои стенд показал 106, вопрос у кого врет? их 150 дымит , мои 150 не дымят, и нормальный расход. прошу прощения дядя Федор! |
|
|
raVen |
Отправлено: 05 Апреля, 2013 - 01:18:16
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 429
Дата рег-ции: Апр. 2011
Автомобиль: toyota Surf 130 1995, 1-KZ, АКПП
|
Jekars
Вообще, по данной проблеме есть несколько тем здесь. У меня тоже коробка тупила, тоже уже хотел менять. В итоге, решил свою проблему ремонтом ЭБУД. Там кондер взорвался, соответственно несколько дорожек было повреждено. Перепаял кондер, пропаял дорожки и проблема исчезла.
http://surf-club-kz.org/forum/to...opic=158&p=4
http://www.land-cruiser.ru/index...310#entry1745635
----- Колеса есть и есть друзья,
горячий ветер и гроза,
пока не сдохнем по дороге будем гнать... (Ария) |
|
|
raVen |
Отправлено: 19 Апреля, 2013 - 01:11:03
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 429
Дата рег-ции: Апр. 2011
Автомобиль: toyota Surf 130 1995, 1-KZ, АКПП
|
Ахилес пишет:Серегей пишет:А как проверить,чтоб наверника!И самому это поменять вариант!
Заполните профель!
Если акпп буксует то это фрикционы.Точьный диагноз могут сказать на любом сто где ремонтируют кпп.Сам думаю не поменяешь легче б/у коробку на разборе взять чем ремонтировать.
Интересно, моного ли вы видели таких СТО, где могут сказать точный диагноз? Лично я объездил с десяток, все только пожимали плечами или советовали заменить коробку. Нет у нас приличных спецов на СТО! Им проще заменить, чем искать причину.
----- Колеса есть и есть друзья,
горячий ветер и гроза,
пока не сдохнем по дороге будем гнать... (Ария) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|