Jhon |
Отправлено: 31 Января, 2017 - 06:04:38
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1016
Дата рег-ции: Окт. 2011
Автомобиль: Toyota Surf 130 1KZ-TE,A/T,1994 г.в.Toyota Vista 3S-FE,A/T,1995г.в
|
igorsurf14 пишет:Доброго времени суток. Проблема такая: не включается п.п. с кнопки. Перевожу ручку раздатки на пониженную передок включается. Плюс ко всему реле щелкает
при нажатии на кнопку но не загорается лампочка. Surf 93 Г 2lte 130 смотрите косу проводов,де то обрыв, на редукторе два датчика,один температура масла,второй как раз актуатор,на последнем скорее всего и обрыв.
----- корпусная мебель на заказ kryukov064@mail.ru ,8 707 194 70 51 WhatsApp. |
|
|
Andrey_86 |
Отправлено: 22 Июля, 2017 - 14:32:55
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2017
Автомобиль: Hilux Surf KZN185,1996г.в., 1kz-te
|
Всем привет! Месяц назад стал обладателем сия чуда как Surf 185, 1kz-te, multimid. Столкнылся с проблемой неработающего полного привода. Все решилось разборкой актуатора и его пропайкой, все заработало. Вот только меня смутил сапун на актуаторе, который был соединен с сапуном АКПП, для чего? Я так понимаю, что это просто сапун на актуаторе, поэтому вывел все сапуны отдельно под капот. Информации по этому сапуну в ктиге Легиона не нашел. Просто думаю может так и должно быть, что актуатор и акк соиденены шлангом? |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|