Страниц (1): [1] |
 |
Galievdr |
Отправлено: 04 Февраля, 2013 - 09:22:19
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: Toyota Hilux Surf, 1-KZ, 130 кузов SSR-X, 1994, Все стоковое..

|
Гудит гидрач, особенно на холодную, посмотрел, а жидкости то там почти и не осталось. В общем проблема в том , что льют туда Dextron 2, то же что и в коробан, в общем то это и не проблема, сложность в том что в гидраче масло желтое ! А декстрон 2 желтым не бывает ! подскажите пожалуйста, что делать теперь? возможно существуют какие то универсальные жидкости:? Или все же без полно промывки и замены масла не обойтись ?
----- Очень ищется ЗАДНИЙ бампер, в комплекте, либо хотя-бы клыки. KZN 130 |
|
|
Galievdr |
Отправлено: 04 Февраля, 2013 - 11:29:09
|
Наблюдатель

Покинул форум

|
scandinav пишет:Galievdr вонючее масло? может там трансмисионка залита!
Да, имеет запах, не много сладковатый, ярко выражен. Вспомнил что убирал с гаража не так давно в дальний угол бутылочку трансмиссионной жидкости, сейчас не вспомню как наз. в гараж не ахота идти.. чтото типа XXX-17/18 80W90 (ххх - это абривиатура). На вид похожа, только естественно чистая в отличии от того что залито, только как кажется не много гуще ( возможно по тому что не совсем свежее, маркировка на банке за 2004 год)...... Вот подумаю мож ливану пол стакана, всеж не двигатель ни коробка, таких нагрузок нет, поди ничего страшного не будет.
Pavel пишет:Откуда такая информация что DexronII только красный?
Это все понятно, знаю прекрасно что цвет отличный от желтого всего лишь краситель. Вот только D II в наши края исключительно красного цвета встречаются, поспрашивал у людей, некоторый бару раз сталкивались с D II желтого цвета, американского происхождения.(Отредактировано автором: 04 Февраля, 2013 - 11:31:02)
|
|
Galievdr |
Отправлено: 04 Февраля, 2013 - 16:13:12
|
Наблюдатель

Покинул форум

|
[quote=Oxotni4ek][/quote]
Долил, точно не уверен, но покрутил рулем от упора до упора, и все пришло в норму, синдромы неисправности ушли, усилитель стал работать без нареканий. Не знаю конечно что будет дальше, но полет нормальный, все еще придерживаюсь мнения что 100 грамм левой жидкости не убъют гидрик..... жись покажет.
|
|
Galievdr |
Отправлено: 04 Февраля, 2013 - 16:17:01
|
Наблюдатель

Покинул форум

|
Федрон пишет:Galievdr поменяй насос и не парься , не в масле дело , ты туда хоть какой дикстрон налей гуру пофигу .
На счет того что пофиг какое масло, я согласен, конечно в пределах разумного... А вот то что дело не в масле, случай не мой. Проблема характерна, когда не хватает рабочей жидкости гидроуселитель начинает подсасывать воздух, и гоняет вспененную жидкость в перемешку с воздухом, от туда и жужжащий звук...Масло долил, 2 раза повернул руль от упора до упора ( на холодную ) все прошло... До этого жужжало без перерыва.
|
|
Galievdr |
Отправлено: 06 Февраля, 2013 - 08:49:11
|
Наблюдатель

Покинул форум

|
Саня пишет:а помоему там на крышке написанно туда льют жидкость под названием повер стиринг флуид!! по крайней мери я туда ль только эту жидкость!!
У меня ничего не написано. 1 спец сегодня сказал что вырабатаный декстрон 2 мог пожелтеть, а потом начинает чернеть... Вот и дал какую то жижу, типо присадки, плеснул грамм 50, гидрик стал работать еще лучше..... поживем увидим...
|
|
Galievdr |
Отправлено: 06 Февраля, 2013 - 12:26:27
|
Наблюдатель

Покинул форум

|
Toxic пишет:а в чём проблема полностью ЛИТР жидкости поменять???
Для меня проблема, слишком много возни.. этож не просто вылил, залил, надо промывать, прокачивать и т.п....
|
|
Cuba |
Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 04:29:46
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7

|
Galievdr пишет:Для меня проблема, слишком много возни.. этож не просто вылил, залил, надо промывать, прокачивать и т.п....
Двумя домкратами поднимаешь морду машины за раму, отстегиваешь обратку ГУРА (на бачке два шланга, один ниже, второй выше, обратка тот, что выше) и засовываешь шланг в бутылку (что бы жижа не проливалась). Открутил крышку на бачке гура, заводишь авто, один крутит рулем, второй доливает новую жижу в бачок. Промываете до тех пор, пока свежая жидкость не пойдет из обратки. ВСЕ. время уйдет минут 15.
Не будте наездником 
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|