|
|
|
Kabanenok |
Отправлено: 19 Февраля, 2015 - 11:03:40
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1152
Дата рег-ции: Янв. 2013
Автомобиль: Toyota Surf 130 1KZ-TE 94г.
|
TRD пишет:Kabanenok пишет:Вот он правильный полиуретан...
Только обязательно он должен быть яркого эротичного цвета.
В субботу сделаю фото: палец заднего амортизатора, где стояли амортизаторы с моднячими втулками. И палец крепления переднего амортизатора, где стояли аморы от 80 ки с родными втулками. Мне самому будет интересно, где я накосячил при установки.
Цвет имеет самое наиважнейшее значение.
Сделайте пожалуйста фотографии, уж очень интересно посмотреть. ( я этим не коем образом не говорю что вы там накосячили ) действительно интересно что там произошло.
палец заднего амортизатора эту штучку я предполагаю съело в диаметре из за отсутствия эластичности у полиуретана, но это можно было решить путем установки тавотници в нижнее кольцо амортизатора для смазки этого узла. Эта теория, а так очень глянуть хочется.
----- Кондиционеры, Вентиляция, Отопление.
Владимир Тел. 87052756896 E-Mail. Kulagin.vm@mail.ru |
|
|
Kabanenok |
Отправлено: 19 Февраля, 2015 - 11:10:19
|
Опытный
Покинул форум
|
TRD пишет:Kabanenok пишет:Вот он правильный полиуретан...
И палец крепления переднего амортизатора, где стояли аморы от 80 ки
а на это ответ другой, нельзя делать глубокий тюн одного узла, другого делать поверхностный а третьего узла вообще не касаться. Тюнинг это же совокупность всего.
Допустим задняя подвеска собрана, на ШСах, поставлены модные спортивные койловеры, стропы.... многоточие в вашем предложении это я предпологаю, амортизаторы, стойки стабилизатора и все это должно быть тюнингованое не стандартное не родное.
|
|
Kabanenok |
Отправлено: 19 Февраля, 2015 - 11:54:10
|
Опытный
Покинул форум
|
TRD пишет:Kabanenok пишет:а на это ответ другой, нельзя делать глубокий тюн одного узла, другого делать поверхностный а третьего узла вообще не касаться. Тюнинг это же совокупность всего.
На машине полиуретан стоит на всей подвески. Рессоры. Это не подвеска - это садомазо. Шприцуется постоянно. Палец серьги и щека расходник, если пропустить этот обряд. Антискрипы то же расходник. Можно у Клима спросить сколько я их заказал. Технологию вроде не нарушаем. Затяжка на земле, после прокачки. Смазка зеленая водостойкая, но сука пылесобирающая.
нет в мире такой вещи которая обладает одими плюсами. у всего есть минусы. тут уж вибирать надо. между стандартом короткоходным, который ходит. Либо тюнинге, индивидуальности, меряниями ПИПИСЬМАКИ с другими затюнинговаными, между тем кто дальше пойдет за трактором и т.д.
Никому ничего не навязывал, каждый волен выбирать свой путь.
|
|
Kabanenok |
Отправлено: 20 Февраля, 2015 - 03:49:23
|
Опытный
Покинул форум
|
TRD пишет:Kabanenok спорить можно до бесконечности. С удовольствием бы посмотрел отчет о стройке. Гараж с таким оборудованием, грех не строить.
Труб нет сразу скажу. Я на каркас скорее всего с Москвы повезу. Где нашли по 190? По ШС, где по 1500. Когда хотели заказать их в мире подшипников. Нам озвучили совсем другую цену.
Мне всегда было интересно, почему всем нужны ходы подвески, для чего?
НЕ не спорить не будем. как только погодка станет еще получше и сразу начнем изготовление компонентов ходовой.
По поводу труб, вбил прямо через поисковик яндекса, толстостенные бесшовные трубы купить в Алмате и уаля, целый список контор которые ими занимаются.
По ШС-ам Тастак ( с угла Тофья Толе-Би ) с Прям где на входе на арке надпись тулпар помоему. заходишь и второй с лева контейнер либо 3, 4, 5 контейнера с права. там такой выбор что Закачаешься. Были одно время даже на подобе сальничков как раз от грязи принцеп как на поворотном кулаке переднего моста.(Отредактировано автором: 20 Февраля, 2015 - 03:50:05)
|
|
REYDER |
Отправлено: 21 Февраля, 2015 - 16:53:32
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
Вот хороший полиуретан , такой в "дрим авто" продается , сам много раз его ставил , сделан как нужно , правда инфы в нете про него мало , а здесь на видео один треп )
https://www.youtube.com/watch?v=RHT94bMRcBw |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|