Страниц (3): [1] 2 3 » |
|
Silent_Runner |
Отправлено: 20 Июня, 2010 - 14:29:54
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 54
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: SURF SSR-X Limited 130,'95,1KZ-TE,10cm bodylift
|
Лично знаю мастера который делал, и лично знаю того кто заказывал это чудо. Сейчас эта машина продана и катается в Усть-Каменогорске.
Я себе тоже хотел плставить моты только от 78 прадика, уже основные узлы (передний и задний мост, раздатка) куплены, но никак не соберусь с духом и денежными средствами чтобы установить их на свой 130-й.
----- 2-х литровым должен быть чайник, а звук V-8 5,4 ни с чем не сравнить. |
|
|
VesNik |
Отправлено: 20 Июня, 2010 - 17:17:09
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2016
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: KZN185 боди 2" подвеска 2.5" RRdiff lock 33"
|
REYDER пишет:VesNik пишет:по теме на 185 также ка и на 95 прадосе редуктор моста больше снесен в левую сторону, это и есть главный минус, не один из тоетовких мостов не подходит так ка они все справа
А эти как то 80тки запихали ? в 95тый .
там походу и коробку еще меняли(Отредактировано автором: 20 Июня, 2010 - 17:17:40)
-----
|
|
|
Cuba |
Отправлено: 21 Июня, 2010 - 04:28:23
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
Nikcola пишет:24 тыщи, за полноценный жып...наверно нормально У каждого свои тараканы в голове.
Кто-то готов платить такие деньги за полномостовую машину, а кто-то и одним задним мостом доволен!
... на вкус и цвет все фломастеры разные
Если тебе нужен мост для тяжелого бездора, то выгодней купить уже подготовленого 78-го или патруляку Y61, по крайней мере у них уже конструкцией предусмотрен мост и все расчитано по нагрузке. Есле же ты будеш вкорячивать мост, то по мне так это будет колхоз и тех ходовых качеств как у машин которые с завода выходят с передним мостом, ты не добьешся не когда. Исключения только кузова, на которых перусмотрена установка моста, типа хайлюкса пикапа, как хочет себе Федор.
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 21 Июня, 2010 - 04:38:39
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
|
полноценный джип это не только передний жесткий мост, а еще как минимум 3 блокировки в придачу и жесткая крепкая рама, а зная что рама 185 - 95 уже не являются таковой, возможно овчинка выделки и не стоит...
если сравнивать мостовую машину с независимыми подвесками как у нас, то я за нашу
* комфортнее
* управляемость лучше
* скорость выше
вся ценность жесткого моста сводиться в тому что сокращаеться риск порыва пыльников и упрощаеться устроиство подвески
а кто страдал от наших подвесок, и кто эксплоатирует 90% тяжолый бездор 10% асвальт
правильно, мало кто, наши утюги скорее наоборот 10-30 средний бездор, а все остальное асвальт
да и наш регион не обладает особенно тяжелым бездором который было бы не возможно объехать , ну не СЕМЕДЕСЯТНИКИ мы, увидев лужу ломиться в нее чтобы засрать посильнее машину
что 130 что 185 вполне отвечают всем запросам чтобы добраться до рыбалки, охоты, грибов, перехода через горы и так далее
а на счет крепкости ходовки, нужно просто покупать нормальные расходные...
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Sashkaline |
Отправлено: 21 Июня, 2010 - 18:44:26
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Surf 130,1994,1kz,АКПП.TLC Prado 71,1994,1kz,МКПП.
|
REYDER пишет:Проводить любые сварочные работы на раме я бы несоветовал , если с наружи еще можно антикорозийкой место сварки замазать то из нутри уже сложновато , ну и естественно опускается метал в месте сварки , а это черевато разрывом .
Я столкнулся с этой проблемой-сломал раму как раз в районе номера.Она там почемуто очень сильно сгнила ,а перкидывать раму очень трудоемкое занятие |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|