|
|
|
UN7GKR |
Отправлено: 18 Сентября, 2011 - 13:33:53
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Мне тоже предстоит замена нижних шаровых на моем сюрфике, т.к. при последнем ремонте ходовки (замене задней полуоси и замене сайлентблоков в нижних рычагах), выявилось, что нижним шаровым хана.
Тоже думал насчет реставрации своих родных шаровых, но мой друг - мастер с СТО не советует заниматься реставрацией. Говорит, привези новые оригинальные и мы их тебе поставим. Ранее до Сюрфа был у меня РВР 1998 года в новом кузове и найти запчасти на него было не просто в 2006 году, щас может уже проще, но тогда были напряги. Шаровые у него тоже застучали, а на легковушке любой стук сразу чувствуется. Т.к. новых шаровых на него не нашлось, решили отреставрировать родные. Сделали хорошо, я потом так машину и продал, думаю следующему хозяину их хватило на долго.
Мл. брат много раз делал свой Паджерик на СТО "КБ Орловых", ребята там грамотные и не плохо ремонтируют джипы.
После очередного ремонта рулевой системы на Пыжике и установки демфера брату дали визитку хорошего СТО, где могут грамотно отреставрировать шаровые, рулевые маятники и т.д. Сказали, что делают там мощно и деталь потом ходит очень долго!
Вот контакты этого СТО: тел. 3171032, 3292789, сот. 7051814293 и 7011328008.
Попробуйте к ним съездить, потом отпишитесь о результате.
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|