volc777 |
Отправлено: 13 Апреля, 2012 - 11:59:03
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 122
Дата рег-ции: Март 2012
Автомобиль: сюрф 1996г. 2.7 бензин.АКПП А340F Голубой Металлик. LAND CRUISER 200
|
Nephilim пишет:Cuba пишет:Знакомый на хайса реставрировал, 80 штук откатал, потом потащил обратно, что бы их просто посмотрели, нормальные ли они
Ах да, пыльники на них менял 4-е раза, пыльники нормально рестовраторы делать не умеют
А где и почем реставрировал?
Пыльники отдельно подобрать на них можно от чего-то другого? пыльники один в один москвич 412 с рулевых. я в прошлом году себе и другу поставил.
----- удачи на дорогах!!!Уважайте ДРУГ ДРУГА !!! |
|
|
REYDER |
Отправлено: 17 Апреля, 2012 - 01:14:57
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
Narkolog Рости вот все ниче , а я вот думаю не с одной ли ямы все эти запчасти , что в ТСПи что в Арсенале что у Лехи , не в обиду конечно Леш , но в Эмиратах запчасти на Тойоту не производят на сколько я знаю и туда их тоже откуда то везут , мое мнение что заводская зборка 185тых давно закончилась и контроля качества выпускаемых запчастей на данную модель скорей всего у завода уже нет , запчасти поставляемые на зборочный конвеер и продаваемые сейчас спустя десять лет после того перестали выпускать 185тый совершенно разного качества , ну как то так |
|
|
Севка |
Отправлено: 17 Апреля, 2012 - 03:27:50
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1336
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Hilux, 2011,3,0 1kd, АКПП, парттайм серебро.
|
REYDER Лёня, привет! Вот что есть на ебее, цена вкусная, а вот как узнать какое качество, вопрос! А так я бы себе такой комплектик притащил! http://www.ebay.com/itm/SUSPENSION-STEERING-2-INNER-2-OUTER-TIE-RODS-2-LOWER-2-UPPER-BALL-JOINTS-RH-LH-/220887089884?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3A4Runner&vxp=mtr&hash=item336de582dc
----- не каждый рыбак охотник, но каждый охотник рыбак! |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 17 Апреля, 2012 - 03:59:00
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
|
а я все таки уважаю "555" самые приличные из дублекатов, и не редко ходят дольше "оригинала" по краиней мере у меня так было, шаровые нижние стояли 555, 2 года отходили , порвал пыльники, поехал на эльф менять пыльники, мне вместе с пыльниками заменили правую шаровую на оригинальную с их слов правая болталась, в итоге через год правая оригинальная снова разсыпалась, а левая "555" проходила еще год, и поменял ее только потому что ставил всю новую подвеску в сборе, а так прошла она 4 года тыс 60 км, цена была 4500 тг.
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Севка |
Отправлено: 17 Апреля, 2012 - 07:27:19
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1336
Автомобиль: Hilux, 2011,3,0 1kd, АКПП, парттайм серебро.
|
Кароче, заказал я этот комплект, что выкладывал выше, посмотрим что придет, производитель Испания, мож и нормуль будет, по крайней мере наконечники и тяги можно испытать!
----- не каждый рыбак охотник, но каждый охотник рыбак! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|