Страниц (5): « 1 2 3 4 [5] |
![](./templates/ExBBLightGrey/im/russian/newthread.gif) |
Иван-болоян |
Отправлено: 20 Марта, 2014 - 05:08:10
|
![](./im/avatars/personal/2237-avatar.jpg)
Постоялец
![](./templates/ExBBLightGrey/ranks/pips4.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: 217
Дата рег-ции: Март 2013
Автомобиль: Toyota Surf 1994 3vze акп SSR G
![](./templates/ExBBLightGrey/im/spacer.gif)
|
Чумак пишет:Иван-болоян пишет:Не знаю сколько там оборотов один проводил испытания но когда хорошо газанеш льет антифриз через отвод в расширитель попробуй сменить крышку и попробуй прям на месте ее работу.
а у меня чет никак не идёт, хоть газуй хоть негазуй, короче поменяю в ближайшее время крышку. Спасибо!!!! ![Улыбка Улыбка](./im/emoticons/smile24.gif)
а вот передняя компосирует мозг, на ноги идёт горячий а на стекло ледяной, я так думаю с какой-то заслонкой видимо беда, но цука с какой, ещё ниразу до отопителя не добирался, может кто подскажет.
Ты тут как то про это писал) так вот недавно рассматривая подкапотное пространство заметел, что где отводы от печки заходят в кузов имеются щели я их заделал и воздух на стекло стал дуть на много теплее.
----- Только наш человек называет дорогой, то место где собирается проехать))) |
|
|
Secaa |
Отправлено: 12 Сентября, 2015 - 15:23:45
|
![](./im/avatars/personal/3922-avatar.gif)
Наблюдатель
![](./templates/ExBBLightGrey/ranks/pips1.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Апр. 2015
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 SSR-X, 1996, АКПП, 3RZ
|
Добрый вечер, сегодня на улице было очень холодно и я обнаружил что печка перестала греть, зимой автомобиль не эксплуатировался так как приобрел я его в мае, потрогал патрубки они теплые, но часть которая уходит в салон холодная, в чем может быть проблема подскажите?
P.S. Кондер работает отлично, все лето меня спасал если это имеет какое то отношение к печке.
-----
|
|
|
surf1 |
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 13:51:08
|
![](./im/avatars/svoboda.jpg)
Интересующийся
![](./templates/ExBBLightGrey/ranks/pips2.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Февр. 2013
Автомобиль: Тайота Сюрф ,1997,3RZ,раздатка part time,автомат
|
Здравствуйте , Господа . Передняя печка стала дуть на максимальных параметрах тёплым воздухом . До этого был холодный , тросик крана заклинил я его снял , открыл в ручную стало по теплее. Смотрел заслонку , руку через отверстие слева засовывал , вроде плотно примыкает , и передвигается .
Входящ. патрубок горячий , а выходящий тёплый Но когда выключаю печку то ОБА ПАТРУБКА становятся горячими .
Что может быть , куда копать ??? |
|
|
morychok |
Отправлено: 28 Октября, 2016 - 15:03:45
|
![](./im/avatars/personal/2306-avatar.jpg)
Surf Club KZ
![](./templates/ExBBLightGrey/ranks/pips6.gif)
Покинул форум
Сообщений всего: 2061
Дата рег-ции: Апр. 2013
Автомобиль: Kia Rio X Line, 1.6 MPI, 6AT 2022г.
|
surf1 пишет:Здравствуйте , Господа . Передняя печка стала дуть на максимальных параметрах тёплым воздухом . До этого был холодный , тросик крана заклинил я его снял , открыл в ручную стало по теплее. Смотрел заслонку , руку через отверстие слева засовывал , вроде плотно примыкает , и передвигается .
Входящ. патрубок горячий , а выходящий тёплый Но когда выключаю печку то ОБА ПАТРУБКА становятся горячими .
Что может быть , куда копать ???
Меняй радиатор отопителя салона!
----- Дело не в размере лодки, а в волнении океана. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
![](./templates/ExBBLightGrey/im/russian/newthread.gif) |
|