Страниц (1): [1] |
|
thesurgeon |
Отправлено: 04 Июля, 2012 - 07:09:50
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 127
Дата рег-ции: Апр. 2011
Автомобиль: Hilux Surf SSR-X, 1997, automatic
|
Прошу совета, после восстановления задней двери она лишилась оригинальных наклеек. Возник вопрос что лучше и проще, изготовить и наклеить наклейку (но она будет новой, непотресканой, то есть возможно будет отличаться, да и по цвету может быть не совсем в тон) или же снять все остальные (как их снять, не будут ли там пятна невыцветшей краски). Кто то наверняка уже с таким вопросом сталкивался, что делали? |
|
|
UN7GKR |
Отправлено: 13 Июля, 2012 - 16:44:36
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Oxotni4ek пишет:thesurgeon пишет:Понятно. Предлагают сфотографировать на целой стороне и так же сделать, или оригинал возможно заказать? На баяне у тетки большой выбор наклеек,та я брал бортовую надпись ,,сюрф,,она меня уверяла что это оригинальная наклейка.возможно у нее есть.Контакты были в колесах
Знаю эту точку на масляном ряду Баяна, там целый контейнер наклеек всяких.
Надписи рельефные на бока для Сюрфа, Лэнд Крузер Прадо и т.д. есть в наличии и еще много всяких других наклеек.
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|