Страниц (2): [1] 2 » |
|
AVALS |
Отправлено: 17 Декабря, 2012 - 19:10:48
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
фильтра нет , печка одна или 2-е в салоне? варианты забитый радиатор, воздушная пробка, не открыт нормально кран который под капотом. Чего с машиной делалось?у меня например тоже сейчас вяло дует горячий воздух после замены движка.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
temir |
Отправлено: 18 Декабря, 2012 - 15:23:25
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 839
Дата рег-ции: Март 2011
Автомобиль: Pajero/2002/3.5/AT
|
Фильтра насколько я знаю нет в 130 нет. У меня так же стало передний хреново греет, а задний отлично. Что интересно - когда газуешь то теплеет, а заднему как то пофиг, все отлично.
Движок тот же, ничего не делалось с прошлого года. Ну разве что антифриз несколько раз сливался, патрубки менял и тд. И в этом году темп двига что то нестабильна. В прошлом такого не наблюдалось.
Про морозы, так и ранее были такие же, такого не было.
Вчера поменял термостат, хотя как оказалось старый тоже рабочий был, когда снял - проверил, работает, ну раз куплено так сразу и поставил новый.
Если пробка как ее выдавливать???? |
|
|
Choobee |
Отправлено: 18 Декабря, 2012 - 16:34:52
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
вроде есть такая тема в тех ветке там все ответы.
кратко отвечу, если радиатор забит то промывка если не поможет то распайка и чистка, и еще там перегородка есть она может отвалится или отойти и будет по малому кругу гонять и на выходе из радиатора будет горячая ОЖ а сами соты холодными будут.
и еще засада есть это заслонки, одновременно с краником должна двигаться заслонка которая отсекает холодный воздух и пускает его в обход радиатора, нужно будет проверить тросик серво привода.
насчет воздушных пробок это чушь, идите и расказывайте эти страхи бумероводам, вот у них пока не спустишь воздух через пробки не будет циркулировать ОЖ
все это я про 130 кузов, как в 185 устроенно я не в курсах(Отредактировано автором: 18 Декабря, 2012 - 16:36:01)
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
AVALS |
Отправлено: 19 Декабря, 2012 - 03:45:50
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Cometis,SCOUT а вот интересно если сразу налить антифриз до отвалу а потом завести , воздух останется в основном радиторе потом и можно будет долить или всё таки воздух будет бегать по системе а при открытии крышки радиатора будет показывать что там до отвалу залито?
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
temir |
Отправлено: 28 Декабря, 2012 - 09:30:17
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 839
Дата рег-ции: Март 2011
Автомобиль: Pajero/2002/3.5/AT
|
Парни, вчера перестала работать печь! хз почему. И задняя и передняя. До этого патрубок вылетел, и слился антифриз, залил, темп рабочая, но дует холодным.
Вчера часа два возился, и так и сяк. Результат - чуть потеплел.
Морду поднимал вверх, залил и в патрубок верхний и в радиатор, лить дальше некуда. Патрубок подачи в салон - горячий, а обратка - еле теплая. Такое ощущение что там воздух. До этого не было проблем, залил антифриз и все работает! Кран в салон открытый!
Ну не могут же обе печки забиться.
Движок бензиновый 3VZE.
Кто что скажет!??! |
|
|
AVALS |
Отправлено: 30 Декабря, 2012 - 19:41:25
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
temir пишет:Парни, вчера перестала работать печь! хз почему. И задняя и передняя.
Кто что скажет!??! может термостат заклинил , работает по большому кругу постоянно? у меня аналогичная ситуация после замены двигателя (может термостат рано в моем случае открывается), как народ сказал воздух должен был выйти поидее давно уже, но греет не хот.(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2012 - 19:42:16)
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|