Страниц (1): [1] |
|
KUBArev |
Отправлено: 19 Ноября, 2015 - 17:11:55
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд
|
Реально ли так помогает эта кошма? ночью так и так остынет, а утром немного дольше греться будет и все, тут думаю дела в термостате а не в картонках... Зимой, в любой мороз, у меня машина заводиться как летом- с одного или второго раза (реже), главное прогреть подольше чтоб эта каша под названием солярка хоть немного жидкой стала.. За прошлую зиму всего один раз замерз по дороге (и то потому что на работу опаздывал и сразу почти поехал на холодной машине)... А так что по трассе, что в городе ни где машина не глохла при условии что хорошо прогрета и постоянно включен подогрев топливного фильтра... |
|
|
voleriy |
Отправлено: 15 Октября, 2016 - 11:33:11
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Авг. 2014
Автомобиль: Toyota Hilux Surf, 1995, 185, 1KZ, АКПП, SSR-G.
|
У нас морозы самые ярые в Уральске до -37*С бывают в феврале, никаких подогревов вообще не стоит, ни кошмы ни картонок не подкладываю, сразу не завожу два три раза прокручиваю стартер и потом только начинаю маслать, на третий или четвёртый раз заводится. Присадками не пользуюсь, заливаю , на мой взгляд, хорошую зимнюю солярку, главное машину к зиме подготовить хорошо (аккумуляторы, фильтра, свечи накала). Машина стоит на открытом воздухе, на стоянке. Уже четыре года на этом серфе и не разу не жалел что приобрёл его!!! (Отредактировано автором: 15 Октября, 2016 - 11:33:42)
----- |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|