Страниц (2): [1] 2 » |
|
Хомяк |
Отправлено: 03 Сентября, 2014 - 17:36:11
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
morychok пишет:Хомяк пишет:Like пишет:Я думаю что она необходима для церкуляции воздуха в салоне , если ее заглушить то во влажную погоду все стекла будут в молоко. Был опыт с Land Rover там такого воздуховода нет вообще , в салоне все потело в хлам. А её и ни кто и не глушил, синтепон для того и нужен, чтобы пропускать воздух без пыли.
А когда влаги наберет+пыли? А так думаю, что воздух входящий в салон, через все доступнуе места, и выходящий через это отверстие в багажнике, будет сушить синтепон, заодно и сдувая с него пыль.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
morychok |
Отправлено: 03 Сентября, 2014 - 18:00:24
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2059
Дата рег-ции: Апр. 2013
Автомобиль: Kia Rio X Line, 1.6 MPI, 6AT 2022г.
|
Хомяк пишет:morychok пишет:Хомяк пишет:Like пишет:Я думаю что она необходима для церкуляции воздуха в салоне , если ее заглушить то во влажную погоду все стекла будут в молоко. Был опыт с Land Rover там такого воздуховода нет вообще , в салоне все потело в хлам. А её и ни кто и не глушил, синтепон для того и нужен, чтобы пропускать воздух без пыли.
А когда влаги наберет+пыли? А так думаю, что воздух входящий в салон, через все доступнуе места, и выходящий через это отверстие в багажнике, будет сушить синтепон, заодно и сдувая с него пыль.
Это нонсэнс коллега, фильтр работает наоборот, если воздух входит в салон со всевозможных мест а выходит чистым на улицу! (сушить фильтр обязательно!!!)
----- Дело не в размере лодки, а в волнении океана. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|