Страниц (1): [1] |
|
АлМес |
Отправлено: 22 Января, 2015 - 16:23:17
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2014
Автомобиль: Тайота Хайлюкс Cурф, KZN185, A/T, мультимод, 1997 г. в.
|
Добрый день! Кто-нибудь ставил подкрылки в перед? Родные все разбиты, да и в моторный отсек попадает снег, думаю летом и грязь будет набиваться. С правой стороны бочок омывателя торчит, если камень попадет, то наверняка разобьет. Может кто подскажет, что колхозили или может есть готовые решения. |
|
|
Хомяк |
Отправлено: 23 Января, 2015 - 12:55:34
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
Извините, Ай и в правду он не местный, а я и не заметил. Ну что посоветовать. Я брал транспортёрную ленту, толщиной 2,0 мм, и кое где под крылом, между рамой и кузовам ставил защиту. А то брызги попадали в моторный отсек. Выкройки резал сам, сначала из картона, а потом уже из ленты. Такую ленту можно пустить и вместо заводских подкрылков. Такая тонкая транспортёрная лента применяется в пищевой и табачной промышленности
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
АлМес |
Отправлено: 23 Января, 2015 - 13:56:38
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Дек. 2014
Автомобиль: Тайота Хайлюкс Cурф, KZN185, A/T, мультимод, 1997 г. в.
|
Хомяк пишет:Извините, Ай и в правду он не местный, а я и не заметил. Ну что посоветовать. Я брал транспортёрную ленту, толщиной 2,0 мм, и кое где под крылом, между рамой и кузовам ставил защиту. А то брызги попадали в моторный отсек. Выкройки резал сам, сначала из картона, а потом уже из ленты. Такую ленту можно пустить и вместо заводских подкрылков. Такая тонкая транспортёрная лента применяется в пищевой и табачной промышленности
Спасибо за совет. Что-то нашел на другом сайте, если найду или сделаю сам, выложу ссылки или фото. |
|
|
Юрий ПВ |
Отправлено: 26 Января, 2015 - 02:31:10
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 164
Дата рег-ции: Июнь 2014
Автомобиль: 4runner GRN215L, 1GRFE, 2003г.
|
АлМес пишет:Добрый день! Кто-нибудь ставил подкрылки в перед? Родные все разбиты, да и в моторный отсек попадает снег, думаю летом и грязь будет набиваться. С правой стороны бочок омывателя торчит, если камень попадет, то наверняка разобьет. Может кто подскажет, что колхозили или может есть готовые решения.
В Питере несколько фирм изготавливают подкрылки, узнавал у них про 130, подходят с Грейт Вола СУВ, перед можно с Грейт Вол Дир
http://www.i-am-car.ru/car_model...eat-wall-suv-854
эти вроде на 185
http://www.proloker.ru/market/toyota/8/(Отредактировано автором: 26 Января, 2015 - 02:44:34)
----- дорогу осилит идущий... |
|
|
Хомяк |
Отправлено: 27 Апреля, 2016 - 16:45:46
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
Huli-gan пишет:Хомяк пишет:Извините, Ай и в правду он не местный, а я и не заметил. Ну что посоветовать. Я брал транспортёрную ленту, толщиной 2,0 мм, и кое где под крылом, между рамой и кузовам ставил защиту. А то брызги попадали в моторный отсек. Выкройки резал сам, сначала из картона, а потом уже из ленты. Такую ленту можно пустить и вместо заводских подкрылков. Такая тонкая транспортёрная лента применяется в пищевой и табачной промышленности
Дд. А раскройка осталась? Кроил по месту, сначала картон (ватман), потом переносил на транспортёрную ленту. Выкроек не осталось.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|